民调了,阿扁和马英九执政,谁做的更好

關閉
云走了 2010-10-15 18:36:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 20173
X400 發表於 2011-11-1 23:54
生活過的如何!
我認為這是因人而異吧!  日子過的不好別再怪說誰執政的關係
反而對我來說誰執政我的生活也沒什麼差別好與不好 都一樣
只不過我是挺扁的所以我選1囉
t811229 發表於 2011-11-3 02:44
請解析
有個一中文字
可以形容2000年以後得台灣政治
就是"騙"
無能偽君子天龍人區長+無恥黑心貪汙的甲級貧戶
帶給人們12年的痛苦與紛爭
9041031 發表於 2011-11-4 11:21
回覆 10# 云走了

現在阿九在位燒炭自殺的也不少!!

我個人為例,阿扁在位我每月賺4~5萬新台幣,阿九在位我失業半年後來找到工作每月2.8~3.3萬新台幣,阿九在位什麼都漲,所以我覺得阿九讓我水深火熱
jimmychien 發表於 2011-11-8 16:22
老實說民進黨在執政時,人民的生活物質是有漲,可是没有漲到讓人民受不了.

而現在是百物皆漲,唯有米酒降.
csitee84 發表於 2011-11-11 11:18
阿扁與馬英九誰做的好,天知道啊!! 就像王莽與晉惠帝, 明崇禎  
誰比較好  歷史自有公斷.  想必樓主是想研究台灣史是吧!! 加油喔~~
大伙會給你充分的資料的.
jeyro 發表於 2011-11-14 17:18
別人燒不燒炭我不知道
至少阿扁執政時本人和週邊朋友沒被減薪,還可以聊聊這個工作不好,那個工作薪水太少
現在沒被搞無薪假就覺得是菩薩保佑了,減薪..那不是全民運動嗎(公務員除外)
經濟不景氣?偉大的馬聖人說過:如果把問題都推給大環境,我們還要這個總統幹嘛!!真的很幹~~~
y3gj286fu4gjo3 發表於 2011-12-8 09:07
怎麼可能知道誰會做的好
就像以前說的
明面上的只看表面
暗底面的只有那些狗知道
Shadow31 發表於 2011-12-8 18:19
不管是阿扁還是阿九,兩個一樣爛
一個爛完四年又被騙另一個四年
所以這次不打算被阿九騙另一個四年
做不好就下台換人做,不要再說什麼四年看不出政績的鳥話
wwwcccfff 發表於 2011-12-11 10:45
國民黨沒有黨產的話,還會有國民黨嗎
warj 發表於 2011-12-21 00:43
台灣人哪時沒被政客騙過
但是花了大錢卻沒任何政績這可就說不過去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員