民调了,阿扁和马英九执政,谁做的更好

關閉
云走了 2010-10-15 18:36:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 20143
纯粹好奇,蓝绿对骂那么久,
投票选项应该很公平,大家投票,看看什么结果
單選投票, 共有 730 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://ip.WoTuLa.com][/url]

已有(119)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2010-10-15 19:33
云兄・・

您來.問這問題・很怪~~
jyx2 發表於 2010-10-15 19:57
路過..
坦白說 執政能夠評論的地方是相當少
政策的好壞 效益 考慮時間 環境 其它因素
誰能做出正確的分析
一些工作的工作性質 或許能夠客觀反映整個經濟的好壞與政策關係程度

..請問打醬油是什麼意思?
dick0 發表於 2010-10-15 20:38

這兩個人基本上是同一個統治集團的。在背後統治集團的授意下,在雙方支持者的面前,一個演反派、一個演正派……

再以各種方式控制知識份子的言論,讓社會大眾以為是兩黨執政,結果是幻覺。

要不請問你在 7-11 裏面,去問消費者,

:「10元買的泡沬綠茶,喝下去比較性福、還是10元買泡沬紅茶比較性福?」

在7-11 裏面 不管 10元綠茶與紅茶都是讓 同一個集團獲利 的狀況下,

這個問題對我而言,沒有意義。

你應該問,中國大陸的共產黨,是不是應該學習國民黨戒嚴時期的作法,

派共產黨的情治人員,到中國「民主人士的群體」裏面去臥底,然後再加以主導

在共產黨的情治人員的密秘操作下,成立一個表面看起來很民主的中國民進黨,

並讓這個「中國民進黨」成為在野黨,與中國共產黨一塔一唱

並藉此讓十三億的人口以為,中國終於民主化了,中國人總統有二黨政治了,

當這十三億人口相信這種騙術之後,搞不好還可以騙騙美國人與歐州人……

至於台灣人這種笨蛋,中國共黨根本不用理他們,只要用錢、女人,台灣人自己就上勾統一了,不需要刻意再騙一次。
gmt1688 發表於 2010-10-15 21:47
這個標題有點怪怪的
是否因為不比較誰守法誰不守法
所以並列
是否改為民進黨執政與國民黨執政誰做得好
dick0 發表於 2010-10-15 22:31
江澤民、胡錦濤誰作的比較好?這問題去問台灣人有義意嗎?沒義意,因為都是共產黨,很無聊吧……

蔣介石與蔣經國誰作的比較好,這更無聊,不但同黨,還是一家人…

21世紀 問民進黨執政、與國民黨執政誰作的好,對我而言,請發問者去問那群鄉下的白痴比較好,

一個在戒嚴時期被 情治機關介入黨外,由調查局所主導 成立的演技派 民進黨,去演出 長達三十年與 國民黨一唱、一合的兩黨政治,

這種技倆早被人看穿很久了,大概慣用簡體的中國人還沒看清吧。

我要反問中國人,江澤民、胡錦濤誰作的比較好?
platop 發表於 2010-10-15 22:41
樓上的剖析真是一針見血啊!!
兩黨藉由彼此良性競爭,惡性鬥爭,
獲取政權的同時並從中擷取利益與共識,
也只有傻瓜似的老百姓分站藍綠兩邊,
揮舞的大旗替政黨或候選人作嫁,
熱衷的程度不亞於當事者。。。
呵呵呵~~
阿扁與馬英九誰做的好,
天知道啊@@
axu 發表於 2010-10-15 22:45
希望民進黨好好學習怎麼對下野的政黨不留情面的清算

這才是老百姓之福
dick0 發表於 2010-10-15 23:10
希望民進黨好好學習怎麼對下野的政黨不留情面的清算

這才是老百姓之福
axu 發表於 2010-10-15 22:45

由情治機關的 幹員 所扮演的民進黨天王,去清算國民黨的過失嗎?

胡錦濤會清算江澤民嗎?

網路上資料一堆,大概還有人上網只看成人區,結果沒有清醒過來的說……
云走了 發表於 2010-10-15 23:22
云兄・・

您來.問這問題・很怪~~
vf726876 發表於 2010-10-15 19:33

我纯粹好奇。
     因为阿扁在位的时候,媒体报每天有人烧炭。
     马英九上台了,媒体都报,每天都有经济不好,失业,不景气

我没发贴前就知道,肯定有人说中国,
     至于胡锦涛和江泽民,
     老实说,我都不满意。
     只不过胡锦涛还能严于律己,比江看的顺眼点
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員