民调了,阿扁和马英九执政,谁做的更好

關閉
云走了 2010-10-15 18:36:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 20165
lianhouse 發表於 2011-10-6 18:14
回覆 61# mingstar

噗~~~

所以大大你還迷信2000年的顏色分裂迷思嗎??

2012年的你呢??

噗~~~

做不好,就換人做~~~~~

你應該從偶像聽過這樣話吧~~~

選票,是你對當時候選人的信任~~~

不是顏色分裂的含淚投票~~~~

應該是高興地投票,也是對其他候選人投下不信任票~~

投你想投的~~~

噗~~~
sydney1979n 發表於 2011-10-6 18:19
四年前支持馬英九
至少馬英九執政,沒像阿扁一樣A很大
mingstar 發表於 2011-10-6 18:38
回覆 62# lianhouse
這位大大 請您告訴我
那位總統候選人是臺灣救星 好嗎??
我也想投自己中意的人選啊!
我熱烈希望救星出現 可是找不到
lianhouse 發表於 2011-10-6 19:01
回覆 64# mingstar

你不是跟我在別主題說過了嗎??

噗~~~

臺灣的藍綠雙方在這樣惡鬥下去
誰也救不了臺灣 只會更加沉淪
政客分藍綠 人民也分藍綠
讓人無可奈何...
mingstar 發表於 2011-10-6 18:00

所以,我相信你想到這樣,一定可以獨立思考~~~

選你想選的,投你想投的~~~

台灣沒有"永遠的"救星~~~

即使看了小魚向上逆游,世界的偉人、民族的救星也還是來了台灣~~~

噗~~~

所以民主時代,做不好就換人做~~~

萬年執政不會有永遠救星~~~
mingstar 發表於 2011-10-6 19:58
回覆 65# lianhouse
您說做不好 就換人 這句話我很認同
但是做好不好 是很主觀的 每個人想法不一樣
不是您或我能認定的 每個人心中都有一把尺
由全體選民決定吧
lianhouse 發表於 2011-10-6 20:41
回覆 66# mingstar

噗~~~~

所以,我就說了~~

選你想選的,投你想投的~~~

含淚投票不如高興投票~~~~
=====================================
民主選舉,本來就是由全體選民決定~

少數人服從多數人決定~~~~

2000年的少數不服從多數人決定洩恨暴動,2004年的少數不服從多數決定無效之訴暴動,2008年的少數服從多數人決定....

2012年呢???

希望民主選舉越來越進步~~~~~

選完,就回歸平常~~~~

噗~~~~
mingstar 發表於 2011-10-8 08:23
回覆 55# 小亮哥
大大請三思阿
真的省長當選了 行政院長由誰擔任??
是否又是唐飛再現??又有國會不過半的問題??
九翼天使 發表於 2011-10-14 11:18
打醬油
就好像看熱閙的一樣的意思.
其實看起來這個政府做的事比較多啦
可是因為國際經濟不好
所以人民的生活也沒比較好
而且這個政府比較注重經濟
但比較少關注百姓的生活
因為可能它們的概念是
經濟好百姓的生活就會好
但二者有某種程度的對價關係
但百分比似乎不高
再加上那些當官的衣食充足
就沒法感受那些沒錢生活的人的狀況
說到底那些人沒什麼仁心呀
chrive 發表於 2011-10-14 11:19
我一直深深地覺得~做不好就要換人做~
但是顏色換來換去~好像都差不了多少!!
換來的只是顏色的分裂罷了~
468111 發表於 2011-10-14 14:51
回覆  mingstar

你不是跟我在別主題說過了嗎??

噗~~~

所以,我相信你想到這樣,一定可以獨 ...
lianhouse 發表於 2011-10-6 19:01

對啊,而且不能讓貪汙成性、關說、圖利的人有機會出任總統,如蘇嘉全這種貪汙、圖利、關說的人,或是像是陳水扁,一但給這種人機會,台灣就要倒退20年
大家現在都知道蘇嘉全夫妻買地封死老農進出道路,老農的冤怨才能伸訴
大家現在都知道蘇嘉全為自己太太關說,
大家現在都知道蘇嘉全以縣長職權,將農地蓋祖墳、改建豪宅
大家現在都知道蘇嘉全哥哥可以將農地來租民眾設夜市

由陳水扁就知道千萬不能讓貪汙成性、關說、圖利的人有機會出任國家大位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員