民调了,阿扁和马英九执政,谁做的更好

關閉
云走了 2010-10-15 18:36:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 20214
axu 發表於 2010-10-15 23:22
由情治機關的 幹員 所扮演的民進黨天王,去清算國民黨的過失嗎?

胡錦濤會清算江澤民嗎?

網路上資料一 ...
dick0 發表於 2010-10-15 23:10

你怎麼有把握『情治機關』或『司法機關』不會產生質變??

不要太執著於網路喔
dick0 發表於 2010-10-15 23:36
你怎麼有把握『情治機關』或『司法機關』不會產生質變??

不要太執著於網路喔 ...
axu 發表於 2010-10-15 23:22

我相信一群人 會因為 對社會控制力的減低,與年齡老化,表面上開始有人反醒、或求饒的反應,

但那可不是真的在懺悔。

就有如 趙玉柱 被起訴上法院時,對著攝影機說:「我得癌症了……鳴鳴鳴……」這能代表啥麼?

代表他有在懺悔,這代表趙玉柱產生質變?想太多了。

民進黨有參與執政的狗兒們,淹大水時,從一開始說謊、變成 「我在睡覺……」

有沒有質變,你說了算?
axu 發表於 2010-10-15 23:42
有沒有質變,你說了算?
dick0 發表於 2010-10-15 23:36

我說的當然不算

那你說的也認真不得囉
dick0 發表於 2010-10-15 23:45
我說的當然不算

那你說的也認真不得囉
axu 發表於 2010-10-15 23:42

不管我說謊、或睡覺,我都不會造成高雄大淹水,這點我很清楚就得了。
axu 發表於 2010-10-15 23:53
不管我說謊、或睡覺,我都不會造成高雄大淹水,這點我很清楚就得了。
dick0 發表於 2010-10-15 23:45

你也沒這個能耐 噗

==============================

在大聲公做民調 機構效應太嚴重惹  哈
Thomas3000 發表於 2010-10-16 00:03
我纯粹好奇。
     因为阿扁在位的时候,媒体报每天有人烧炭。
     马英九上台了,媒体都报,每天 ...
云走了 發表於 2010-10-15 23:22

馬政府的黑手老早就伸進媒體操控。每個星期總統府固定與媒體有餐會﹐所以那些自殺的新聞都被掩蓋著。就如下面的新聞都被扁案轉移焦點﹐在馬英九當選黨主席“完全執政﹐完全負責”後國民黨的貪污案。

2009-7-30 (前新偕中建設負責人梁柏薰﹐國民黨前立委蔡豪﹐蔡豪的助理吳錦松﹐船主﹐漁工)
前中興銀總經理王宣仁涉嫌透過前新偕中建設負責人梁柏薰,找上國民黨前立委蔡豪幫助偷渡,台北地方法院今天判刑梁柏薰1年、蔡豪6個月。國民黨蔡豪助理吳錦松則遭判有期徒刑5月,得易科罰金。其他幫助王宣仁搭船偷渡往大陸的其餘船主、漁工等4人,則分別遭判處有期徒刑2月至6月不等,均得易科罰金。
http://www.epochtimes.com/b5/9/7/30/n2607324.htm

2009-7-31 (國民黨立委張文儀﹐前廣三集團總裁曾正仁)
國民黨立委、順大裕公司董事長張文儀,因涉嫌配合被通緝的前廣三集團總裁曾正仁掏空順大裕公司資產九十二億多元,最高法院昨日依違反證券交易法等罪,將他判刑六年、褫奪公權三年定讞,張須入獄服刑。

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jul/31/today-p6.htm

2009-08-01(前國民黨中央委員馬以南)
馬以南任職中化公司副總經理,法務部調查認為,中化和子公司裕民公司得標台北市立醫院的大宗藥品採購案,已違反公職人員利益衝突迴避法,今年二月將中化及裕民公司裁罰達一億四千多萬元。
http://blog.udn.com/giveman/3185815

2009-08-06 馬英九總統府承認收了包商工信工程政治獻金,而內捷出包出不斷出現停駛、跳電等狀況,新生高架橋又被踢爆用瑕疵的接著劑,巧的是,兩項重大建設,包商都是工信工程。2004年國民黨副市長吳秀光離開市府後,便開始收受內捷小包上來福公司提供每月9萬的顧問費。工信總裁潘俊榮,曾經當過國民黨中央委員,也當過行政院顧問﹐到現在國民黨的網頁,中央委員名單都還有他。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090806/8/1ohij.html

2009-08-18 (新黨金門縣長李炷烽﹐畜產所長陳世保﹐課長歐木土﹐建設局長李增財﹐畜試所技士王坤旺﹐旅行業者鄭羽媗)
金門縣長李炷烽因3件出國案涉貪及偽造文書,共被具體求處有期徒刑8年2月、褫奪公權7年,併科罰金新台幣100萬元。同時被起訴的5人,金門縣畜產試驗所所長陳世保、課長歐木土各遭求處有期徒刑6年、褫奪公權4年,金門縣建設局局長李增財遭求處有期徒刑5年、褫奪公權4年,畜試所技士王坤旺遭求處有期徒刑2年並附以緩刑宣告4年,旅行業者鄭羽媗遭求處有期徒刑1年6月。
http://lovegrant.wordpress.com/tag/%E8%B2%AA%E6%B1%A1/
dick0 發表於 2010-10-16 00:03
你也沒這個能耐 噗

==============================

在大聲公做民調 機構效應太嚴重惹  哈 ...
axu 發表於 2010-10-15 23:53

有沒有能耐很難說,但水一直沒淹到我咧嘿嘿……

我在北部從電視看到高雄水淹白痴們,這也就夠了。
axu 發表於 2010-10-16 00:09
有沒有能耐很難說,但水一直沒淹到我咧嘿嘿……

我在北部從電視看到高雄水淹白痴們,這也就夠了。 ...
dick0 發表於 2010-10-16 00:03

水淹台北城的戲碼早就上演好幾次了

沒有捷運可搭爽死你了吧 無聊
===========================

阿九的滿意度都快追上阿扁了
還有需要民調??
呵呵
dick0 發表於 2010-10-16 00:13
水淹台北城的戲碼早就上演好幾次了

沒有捷運可搭爽死你了吧 無聊
===========================

阿九的 ...
axu 發表於 2010-10-16 00:09

歹勢

水淹北台灣時,我人在南部,哈哈哈哈

我一樣在南部的家中,看著電視中,大水淹著 台北的白痴們。
axu 發表於 2010-10-16 00:17
歹勢

水淹北台灣時,我人在南部,哈哈哈哈

我一樣在南部的家中,看著電視中,大水淹著 台北的白痴們 ...
dick0 發表於 2010-10-16 00:13

無聊加三級 噗
==========
樓主竟然會想做民調
對阿九這麼沒信心?
哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員