麻煩卡國網友告訴柳生!哪裡有一坪五~六萬的房子?

柳生劍影 2010-10-19 19:05:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9226
今天吳敦義嗆立委說離開台北市!一坪五~六萬的房子一堆!
這個令柳生我感到疑惑!現在的台灣哪裡有一堆一坪五~六萬的房子?

已有(78)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2010-10-19 19:10

您要不要去鄉下看一看?我確定有!不要都市住久了忘記鄉下長甚麼樣.南投.雲林.高雄縣比較偏僻的鄉鎮去看看.謝謝!
http://www.sinyi.com.tw/buy/buy- ... 2c%2c&current=0
以上面這件case為例34.48坪建地賣價120萬.加上建築費用一坪絕對不用超過6萬.話不要說太滿隨便找真的一堆.只是您要不要去住而已.
bigb 發表於 2010-10-19 19:20
真的有阿~
鄉下一堆~
還可以買房子送地咧~
鄉下基本上都是用自己的地蓋的啦~
只是看你想不想來鄉下住囉~
malcoln 發表於 2010-10-19 19:25
基本上,林口台地、金山、北海岸附近一堆,
總之,往山上找,說不定還有面海的單位哩,
記得,有這種好康你就低調些,不必分享了。
柳生劍影 發表於 2010-10-19 19:31
您要不要去鄉下看一看?我確定有!不要都市住久了忘記鄉下長甚麼樣.南投.雲林.高雄縣比較偏僻的鄉鎮去看看.謝 ...
gb9989 發表於 2010-10-19 19:10

我說這一位版主你馬幫幫忙!你在台北縣市工作房子買在嘉義山區?
moonlvy 發表於 2010-10-19 19:32
通过阿扁买

可能更便宜哦~~
861 發表於 2010-10-19 19:34
今現在的台灣哪裡有一堆一坪五~六萬的房子?
柳生劍影 發表於 2010-10-19 19:05

都市的話不敢說有.但是鄉下到處都是.有的還只有2萬多而已耶

之前就看過屏東的路邊賣屋廣告單--透天別墅一棟只有150幾萬而已
gb9989 發表於 2010-10-19 19:36
我說這一位版主你馬幫幫忙!你在台北縣市工作房子買在嘉義山區?
柳生劍影 發表於 2010-10-19 19:31

您的問題是啥?您要不要自己看看?還要凹?哪裡有?我給您答案了.風度風度ok?被修理不要還想凹.謝謝!
魔性之眼 發表於 2010-10-19 19:43
離不開台北還想談論南部事
連懶得動手去房屋網查還要怪別人~
早叫知道你不是台灣人了啦!
只知道從網路看台灣!
jimmy6464 發表於 2010-10-19 19:43
墓仔埔~

吳院長自己有買.所以是證明他說的是"有所本"不容質疑.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員