麻煩卡國網友告訴柳生!哪裡有一坪五~六萬的房子?

柳生劍影 2010-10-19 19:05:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9255
jetta 發表於 2010-10-21 02:18

回覆 42# bbmanex

大大~
合理的討論是進步的~
你一方面怪政府不打壓房價~
一方面你又說~你的投資朋友炒高房價只為獲利~
那我就想請問一下~
那是政府對還是你朋友對~
那你的意思是國民黨跟你的朋友是一伙的囉~
另外~你說你的投資朋友利用陳水扁的優利政策大賺數十萬~
那陳水扁是國民黨的囉~還是你的投資朋友是財團~
說真的~
我的思考行為真的跟一般人不一樣~
真的跟一般綠營的人不一樣~因為他們~~~~
腦袋裡只有顏色~沒有是非~
HubertLin 發表於 2010-10-21 04:52
對於你知不知道這件事....這點我不得而知
大家來論壇就是討論,基本上是以理性為基礎(我十分厭惡中國人,所 ...
bbmanex 發表於 2010-10-21 01:37

唉~~~豪宅是吧?
我不是提出了美國房屋的造價了
台灣的豪宅造價就跟那個差不多啦
建材再貴也不會貴到哪去會賣的貴是因為地段跟名氣
當然啦
如果他跟宜蘭那個XX家族的人一樣有錢
能花快20億跟10來年建設自己特殊的建築(就在濱海公路旁邊喜歡可以去看看!很有特色的)...那就另當別論
不過依照他發言的水平跟浪費在這邊的時間.....這就有點難以置信了
HubertLin 發表於 2010-10-21 04:58
回覆  HubertLin
厲害厲害
我姐夫前幾年把彰化老家重建
因為是自己母親要住蓋的好一點
一坪也不過花NT2000 ...
jan007892000 發表於 2010-10-21 01:32

你是有沒有蓋過房子啊?
蓋個兩層樓的房子一坪造價要超過5萬?
我看你才不是台灣人...應該是美國人才會有那個美國錢
abs000 發表於 2010-10-21 14:32
bbmanex 發表於 2010-10-21 19:35
回覆  bbmanex

大大~
合理的討論是進步的~
你一方面怪政府不打壓房價~
一方面你又說~你的投資朋友炒高房 ...
jetta 發表於 2010-10-21 02:18

投資客和財團都是沒錯的,他們本來的目的就要賺錢,你真的是沒有是非的觀念嗎?這根本沒有對錯的問題
我只是舉例你就開始胡說八道?投資客跟財團的影響力差太多了,好嗎?

第一我很討厭陳水扁,也不支持他的政策
我也不支持國民黨目前偏向的財團的政策走向

國民黨和陳水扁都是偏袒財團的,結果你繞了一圈,冒出了一句綠民沒有是非(都不知道你這邏輯哪來的,我看你只是想講這句)
請大家看一下,到底是誰沒有是非?

有句想罵直接講,何必繞來繞去的
bbmanex 發表於 2010-10-21 19:47
你是有沒有蓋過房子啊?
蓋個兩層樓的房子一坪造價要超過5萬?
我看你才不是台灣人...應該是美國人才會有那 ...
HubertLin 發表於 2010-10-21 04:58

美國的房屋造價我並不清楚,畢竟台灣和美國不一樣
我附近的鄰居,重建過,不過那大概有七八年了吧
一坪4萬,方塊磚建築,包括水電管路,不含裝潢

由於自家房屋準備敲掉重建
地點在桃園龍潭 問了一下水泥工 敲掉重建的費用
搭配普通的衛浴設備以及普通窗戶一坪要價4萬
搭配高級衛浴以及氣密窗 一坪要價4.2萬到4.5萬

家裡的老媽認識一位多年蓋房子的朋友
他的信譽跟材料實在以及不偷料是出名的
但是他他開價
普通衛浴以及普通窗戶 一坪要價4.8萬 令人OOXX
由於我家地坪24坪 要蓋3曾樓半 一來一往 價錢差了幾十萬

想請教現在中古屋敲掉重建 如果要搭配高級衛浴以及氣密窗
大概一坪要多少錢才能作的起來(蓋房子的材料要實在是當然的)

桃園地區有沒有推薦什麼有信譽的蓋房子的
感激不盡
braveheart 您好 :

其實一般的價位.一坪 3萬8~6萬都算行情價.

其實施工的品就在中.

有的工班.報價低廉.但不斷的陸續追加費用.也時有所聞.

找一間誠信的工程承包商.

是完美翻修.或完美裝修的起點.

僅此建言.希望幫的上忙.

YAHOO隨便找就有的資料
依我的經驗來看,我也覺得二萬想蓋好一點的房子,太硬了....

理性為基礎???哈哈哈
你真要我去調你過去發言阿
還說得出口???
alex0 發表於 2010-10-21 16:09

中國人就只看一些對自己有利的東東
我再說一次,我很厭惡中國人
就像你這樣子的人

跟為罵而罵的人對話,講什麼理性?
gb9989 發表於 2010-10-21 19:52
一坪4萬,方 ...

我的經驗告訴你他們賺太多.謝謝!
trice711025 發表於 2010-10-21 20:09
回覆 1# 柳生劍影
現在是滯台日本人也想來大陸置產嗎!?
鄉下一堆 快去買吧^^
吳敦義這次沒說錯耶~
怎麼辦?!
bbmanex 發表於 2010-10-21 20:19
我的經驗告訴你他們賺太多.謝謝!
gb9989 發表於 2010-10-21 19:52

這些都是行情,每一家都是如此報價
鐵工,水電師父,水泥工,油漆工一天就要2000,2200,2500
蓋房子還要挖地基,廢土一車就要3000~5000
包工程以前真的很好賺
不過現在很競爭很激烈,而且這只是小案子,現在案子也不好接,人工貴,建材也貴,沒有你想得那麼好

我還有看過包工程,包到一半,因為建材漲價,跑路欠薪的老闆,好賺嗎?不一定吧
只能說現在不好賺了,一些以前賺起來的,都不肯接案子了,嫌毛利太低
看別人賺錢很簡單,自己真的投入才會發現,問題真的很多
HubertLin 發表於 2010-10-21 20:33
一坪4萬,方 ...

鄰居78年前蓋一坪4萬?方塊磚?幾樓?有地下室?
真有點誇張
美國回來的盤子嗎?
如果蓋個透天厝要這麼貴
那中南部一堆一坪6~10萬(含地)的不就人人賠到脫褲子
咦?你不是自稱是甚麼投資客?
怎麼連這種資訊都要用網路搜索而不是實際經驗?
請問既然你的資訊是來自網路...又有何經驗可言?
人家報價報多少你就接受嗎?
這樣要跟人搞啥投機?
我勸你先去自己蓋一戶再來說吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員