麻煩卡國網友告訴柳生!哪裡有一坪五~六萬的房子?

柳生劍影 2010-10-19 19:05:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9256
edisonchen0202 發表於 2010-10-22 11:50
金寶山或是北海福座吧,超多公設的呦
Shadow31 發表於 2010-10-22 12:17
吼~~不要為了智障院長的一句話就動了肝火
連海豚會轉彎的笑話都講得出口
一坪五、六萬的房子怎麼可能沒有
不用跑到嘉義山區那麼遠啦
離台北市近一點的八里海邊就有了
現在高架道路又做好了,以後要去台北又快了
只是房子可能三、五年就要整修一次
因為海風吹很大  XD
leem40due40 發表於 2010-10-22 13:47
不管怎樣啦!吳院長講的這番話,真的很刺耳,試問今天就是房價太高,
人家才會問這些話,你回答離開台北市,到處都是…
那…那些工作在台北的人是每一個都要往台北市外面找房子嗎?
真正的解決之道是讓房價降回應有的水準,而不是一直漲…,然後叫人往台北
北市外找房子,本未倒置!
alex_pan_office 發表於 2010-10-22 17:31
不管怎樣啦!吳院長講的這番話,真的很刺耳,試問今天就是房價太高,
人家才會問這些話,你回答離開台北市 ...
leem40due40 發表於 2010-10-22 05:47

那就要問你的本事
你很會賺錢~~~當然住在北市
不會賺錢又想住北市,就租房子
怎天叫也不能扭賺房價~~~!
這是現實,也是供需問題
matthew29 發表於 2010-10-24 00:01
5~6萬/坪的房子有很多北中南東都有很多

房價的飆高是從民進黨阿扁政府開始的

降低利息、貸款補助、放寬貸款成數再加上公有地的釋出所導致

當然了,馬政府的延續扁政策也是問題之一,如果不這樣做台灣會更糟

最後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就算北市有遠低於行情價的房子 1.你們看不到 2.看不到當然吃不到

就算看到 1.沒能力吃 2.絕對不敢吃
bbmanex 發表於 2010-10-24 00:58
嗯~~~沒賣過豬肉確實能知道豬肉多少錢
不過那是零售價~~~跟批發價可差遠了

實在有點懶得跟你繼續扯去下
...
HubertLin 發表於 2010-10-22 04:44

我才懶得跟你扯下去
什麼零售價,批發價,蓋房子怎麼可能有批發價?你一個正常人一次想蓋幾棟啊?100棟?
這是用問的就可以問出來的
台北縣的價格!3樓蓋,沒有地下室

我還特地隨手找了二組參考資料給你看,還在那邊裝??

載廢土本來就是用車次在計算的
填土也是

那種會去特力屋找人蓋房子,根本就是在胡說,還可以自圓其說-.-

...............
房價飆高早在陳水扁之前,高房價這問題早就存在的

...............
中國人別老想著什麼祖宗不祖先的,很噁心?人類源自非洲,中國人怎麼不去非洲認親認戚,一定要來台灣鬧?
jan007892000 發表於 2010-10-24 02:28
回覆 46# HubertLin
你是有沒有蓋過房子啊?
蓋個兩層樓的房子一坪造價要超過5萬?
我看你才不是台灣人...應該是美國人才會有-
-------------------------------------
不小心被你猜中了...黑心屋跟沒有耐震的房子.
我是給我家的狗跟豬住的..我說是寵物.別想歪喔..
bbmanex 發表於 2010-10-24 03:45
回覆  HubertLin
你是有沒有蓋過房子啊?
我看你才不是台灣人...應該 ...
jan007892000 發表於 2010-10-24 02:28

他們都是自己去特力屋買鋼筋回來自己DIY所以特別便宜
我們這種正常人怎麼跟他們比???

不知道還有沒有其他的網友也是去特力屋房屋蓋到好DIY的-.-?

這種神人真是不可多得

我看綁鐵的還要舖鐵網水電的還要管路預埋....
他們可以這樣子一路DIY到好,真是太扯了...
HubertLin 發表於 2010-10-25 04:01
回覆  HubertLin
你是有沒有蓋過房子啊?
我看你才不是台灣人...應該 ...

挖靠
常常聽人說美國的月亮比較圓
沒想到連美國豬美國狗住的都要比台灣彰化人要好
所以說人就不要去跟豬狗比,不然還真會氣死咧
大大美國住哪啊?南加嗎?
你的豬圈狗窩有要REMODEL?
有良心有信譽的GENERAL我認識7.8個,
哪天有需要我再介紹給你吧
HubertLin 發表於 2010-10-25 04:58
他們都是自己去特力屋買鋼筋回來自己DIY所以特別便宜
我們這種正常人怎麼跟他們比???

不知道還有沒有其 ...
bbmanex 發表於 2010-10-24 03:45

靠!
回了我一堆亂七八糟的東西,害我看得莫名其妙
只好回頭一頁一頁翻
原來是把別人當成我在回
你是老花還是眼睛脫窗?
不過這樣爬文還真是有點用處,讓我回憶一堆有趣的東西

1.原來我看錯,你不是投資客,而是認識投資客
2.你是沒蓋過房子的業內,一切資訊不是鄰居說的,就是網路上找的
3.中南部地都是用分賣?那是農地吧?建地我還真沒聽過用分賣的,還是我是台北土包子?不知道中南部都是這麼大手筆?
4.蓋房子買料沒有批發價?大型的營造廠買料都是跟批發商或是工廠直接拿,你以為都要像你這種沒蓋過的業內一樣,要跑到材料行買?
5.蓋房子廢土不必管人家倒哪裡?申請建照之前廢土運送路線,廢土場允許進場證明都要準備好一起送件,不然建照如何能批下來?就算是無良建商一開始就準備亂倒,一切假文件也是要備好,事前就要上上下下打點好,還要隨時預防人家來抽查,甚麼五連單聽過嗎?不然一出包,一堆人要坐牢的!還是你蓋的都是不必建照的違建?喔...忘記你是沒蓋過的業內!!就算是裝潢廢棄物,那麼一點用3台3.5頓就夠了,那也是要送回收場做回收好不好!不必管人家倒哪裡...那是倒垃圾啦!!!
6.之前你說你鄰居
一坪4萬,方塊磚建築,包括水電管路,不含裝潢
方塊磚是貼外牆或是浴室,拿來蓋房子....應該是加強磚或是紅磚吧?拿磁磚蓋房子結構....一坪4萬算是太便宜囉!不過這樣不會倒嗎?

前幾天特地打電話去St.Jose問我姐夫,他89年在彰化二林蓋的,兩樓加強磚造沒有地下室毛胚,一坪2.3萬!你鄰居3樓要四萬~~~不是被宰,就是方塊磚比較貴吧!

特力屋....去過的次數一隻手就算的出來,只知道他們有承包裝潢!不過他們的商業模式學Home Depot!在美國大宗的物料我們會跟華人開的168之類的建材行拿,其他衛浴,踢腳板,燈,鎖,水龍頭....etc,那去Home Depot還真的比較便宜種類又多,又能一年之後才付款,不去那裏買才真是奇怪!咦?我回你這個幹嘛?

我看了你的回覆,實在不知道你是哪種沒蓋過房子的業內?你好像對水電有點認識,該不會是剛出來做水電,接過幾個投資客的裝潢案吧?

對了!不必回覆我了,我人懶最近又很忙,沒時間上來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員