万一 事不凑巧 要是大陆和台湾统一了 柳生会怎么办?

xukxuk 2010-10-21 14:40:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7061
j123 發表於 2010-10-27 09:35
阿阿,根據柳生之第一言論,若台灣和大陸真統一,恐怕也是公投意志,我想柳生應會歸隱於盤宇神宮吧.
iancchbox 發表於 2010-10-27 17:53

原本姓
柳生

統一之後四處跟人家講…

小人我姓柳名生…
史史丹利 發表於 2010-10-27 21:35
這樣好嗎?
只會凸顯阿扁當選又連任.卻是:
做不到就是做不到!

阿柳還有日本祖國的.有何好擔心. ...
WLIFE 發表於 2010-10-21 15:20

不會啦,黃蜂大,阿柳絕對不會跑去日本的,我相信他日文大約只會什麼"亞美媟"之類的,你叫他去日本,那他能靠啥營生?賣XX嗎?

阿柳大約會第一個跑上街搖紅星旗的吧....啊,拍謝,我把阿柳的秘密給說出來了,大家當做沒聽到喔...噓....
自由的風 發表於 2010-10-28 02:02
回覆 32# tung8220

你說的真好!
    果然共產跟民主國家~不只制度不同!
    看來人民素質的確有差!
    一昧的用"言論自由"來攻擊我們~也不看看自己家言論自不自由?
    愛國的話就稱頌共產主義阿!沒事稱頌民主制度的言論自由幹麻?
    還自認為丟臉的不是自己...[果然素質差很多!
    我怎麼看丟臉的也不會是我們!
xukxuk 發表於 2010-10-28 05:11
回覆  tung8220

你說的真好!
    果然共產跟民主國家~不只制度不同!
    看來人民素質的確有差!
    ...
自由的風 發表於 2010-10-28 02:02

浪费了你的用户名
fishingball 發表於 2011-8-28 06:28
要求網路長城下線
要求FACEBOOK, GOOGLE, YOUTUBE在中國自由使用
a931163190 發表於 2012-10-24 23:15
生存於台灣社會中下層,自然是任憑風吹雨打太陽曬了
loloha 發表於 2012-10-25 04:17
可以去新加坡吧,那裏應該不會統一吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員