黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62267
zwindow 發表於 2010-11-19 02:02
1.大會賽前檢查的"刻意疏失"?
2.判定失格的"個人隱私"?
3.政府的軟弱?

可憐的是那些每天辛苦練習的運動員...
abula41 發表於 2010-11-19 02:09
回覆 421# GBOX

先檢討自己再來指責別人..這裡是台灣
自己看看你們這些偉大的中國人來這發表甚麼文章

事後證據是什麼
你有看比賽嗎?..來這邊發言的中國人有誰看過比賽..誰知道事情的原委
囂張至極的說別人作弊讓自己選手拿金牌
結果是自己作弊

我只能說針對來台灣發文的中國人..是豬算好了啦
同種同源?
我還寧願5千萬年前跟非洲人同種同源勒
GBOX 發表於 2010-11-19 02:50
回覆  GBOX

先檢討自己再來指責別人..這裡是台灣
自己看看你們這些偉大的中國人來這發表甚麼文章

事後證 ...
abula41 發表於 2010-11-19 02:09

我從沒有“囂張至極的說別人作弊”,我衹是看不慣有一些人,就因為某運動員被某個韓國人被判“失格”,就可以說認為是被做掉,被陷害、沒有證據。
在沒有證據的情況下,就可以”聯想“後得出結議論:到被中國做掉,然後罵中國人是豬!你們的是明顯是”衹許州官放火,不許百姓點燈“

另外是不是這裡不讓發表言論,你們臺灣不是說言論自由嗎?
到這裡發表就要應該被你罵成是豬????
我看你更象豬吧 !!!
看你滿口噴糞的樣子,應該是跟”非洲豬“同源同種吧!也沒辦法跟你計較了!!!
abula41 發表於 2010-11-19 03:12

回覆 425# GBOX

你先搞清楚事情的原委再來打嘴砲吧
整件事情是誰主導而起

誰作弊誰栽贓..搞清楚再來吧

至於豬..你要對號入座也沒辦法

噴糞..個人倒是沒興趣跟您比這
cargoodrock 發表於 2010-11-19 03:16
我從沒有“囂張至極的說別人作弊”,我衹是看不慣有一些人,就因為某運動員被某個韓國人被判“失格” ...
GBOX 發表於 2010-11-19 02:50

他馬的你在大陸能混的下去我還真佩服你~言論是自由阿!!你來這討罵的~明知還來~言論自由是沒錯~但沒規定不能罵你耶~幹你娘操機掰~有種來台灣!!怕你逆?台灣人就是有這種骨氣~所以看到你這種人不罵不痛快!!!
GBOX 發表於 2010-11-19 03:36
他馬的你在大陸能混的下去我還真佩服你~言論是自由阿!!你來這討罵的~明知還來~言論自由是沒錯~但沒 ...
cargoodrock 發表於 2010-11-19 03:16

到底誰先罵人的??就事論事,不要噴糞

如果這麼罵可以讓臺灣會強大起來!那你就罵吧!

把肚子裡的氣都放完了,也許你就象噴氣式飛機一樣飛上天得道成仙了!
風石 發表於 2010-11-19 03:42
回覆 245# abula41

+1000000000000000000..............
支持您!
GBOX 發表於 2010-11-19 03:45
回覆  GBOX

你先搞清楚事情的原委再來打嘴砲吧
整件事情是誰主導而起

誰作弊誰栽贓..搞清楚再來吧

至於 ...
abula41 發表於 2010-11-19 03:12

別人有不同看法,就是豬?

難道這不是滿口噴糞?
cargoodrock 發表於 2010-11-19 03:54
到底誰先罵人的??就事論事,不要噴糞

如果這麼罵可以讓臺灣會強大起來!那你就罵吧!

把肚子裡的 ...
GBOX 發表於 2010-11-19 03:36

你以為阿陸仔多強大?要不是看上你們的市場~你們連屁都不是~好聽話聽多逆~真可憐~阿陸仔看了只有好笑而已~尤其睜眼說瞎話~真的!!!很瞎~很瞎你們哪聽的懂~~~說要處理~幾個小時了~等結果報告出來都幾個月了~想馬上淡化~我告訴你不可能了~影片據據說明你門趙(壘殘)找碴!!!罵你就還好~能罵醒看不清事實阿陸仔我就值得了
OtakuC 發表於 2010-11-19 04:48
真的很白痴= =就算器材不合格也不用取消資格吧...明明就是大會檢定人員的問題,
大不了就重賽嘛!!中國就算要打壓也不用做這麼明顯吧!?他們不知道台灣前面也有
中國二字嗎?不幫台灣的選手爭取資格就算了,還說7樓那些話,不知道這樣做就是個
人都知道什麼人回事嗎?身位一個愛國的香港人真是對現在的中國很失望啊~
(有個問題,我想問一下檢定的是那國的人啊?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員