黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 64000
inventer 發表於 2010-11-19 10:22
請問作弊在哪裡@@?
明明是脫下感應片
主審同意才開始進行比賽
哪裡有錯
實力懸輸的比賽
哪裡需要作弊
至少有6分都不是依靠電子感應得到分數
對方一分都沒得
這需要作弊?
超大恐龍 發表於 2010-11-19 10:49
馬先生...還不出來說話ㄇ.....
你到底要什麼時候才敢出來說話阿....
要等到中國跟你說可以了你才敢出來ㄇ.....
staronway 發表於 2010-11-19 10:52
對手是越南人,裁判是韓裔菲律賓人,作弊被現場抓包的是臺灣人,作出處罰決定的是韓國人。對判罰不服,不按照正常程序申訴,而是整個隊伍(包括記者)撒潑,大鬧賽場,影響國際賽事的正常進行,要不是大陸籍委員幫忙說情,整個台灣跆拳道隊是要全面禁賽的。
  就這樣,全島上下還在主流媒體頭版頭條,網絡bbs,電視節目中,公然造謠爆粗口謾罵侮辱中國大陸和其他選手。
  這就是當今整個臺灣社會的現狀,這就是呆丸郎的素質
back0077 發表於 2010-11-19 10:53
是怕打不贏嗎??
既然是公開性的比賽還用這種手段打壓選手
難道這種比賽只有比較強大的國家才能得冠軍嗎??
現場不事全程都有錄影為什麼不檢查
air092970 發表於 2010-11-19 11:14

真是該死的韓國狗!!
又再國際賽欺負台灣人.
這次居然是在中國這自稱向台灣伸出友誼兄弟的地主國上動手!!
中國還官方瞬間被鬼遮掩!!!!!!

一切一定是韓國狗的陰謀!!
再加上中國當局當然不希望一次又一次大會播放台灣的國歌
所以瞬間被韓國鬼遮啦!!

國仇!家恨啦!!
way1234 發表於 2010-11-19 11:15
如果台灣老是採取苦往肚裡吞的軟弱態度,
這樣的事情還會一再發生,難道我們就應該被看不起嗎?
經過一次次的事件,各國想說反正台灣也不敢說話,就欺壓我們。
廣州亞運黑襪事件已經是明目張膽,變本加厲的公開說謊污衊台灣了,
我們到底還要流多少淚?吞多少苦?
人民的不滿已經到達頂點了,請官員不要再開玩笑了吧。
breathinglump 發表於 2010-11-19 11:30
超扯的
世界跆拳聯盟不知道在幹麻
難怪簡稱是WTF
What The Fuck!!!
inventer 發表於 2010-11-19 11:45
以這種黑法....
正常申訴我想不知道多久才能澄清
(應該是永遠都不能澄清..擺明要和諧掉了)
有些人偏要睜眼說瞎話
誰不知道有些聯盟隻手遮天阿
等申訴....我想等升天比較快
因為擺明要人喪失資格了
欺負我們臺灣國家小....
你們素質也好不到哪去...
nortica 發表於 2010-11-19 12:40
一個山塞國加上一個作弊國,還有什麼公正可言
jcp22968 發表於 2010-11-19 13:35
心理真的只有幹可以形容!!!!!!!
該死的
我們要嚴正抗議.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員