黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62672
bkone 發表於 2010-11-18 20:32

http://www.asiantaekwondounion.org/
China - Chinese Taekwondo Association

Address
A 14, Tiantan Dongli Zhonggu, Chongwen District, Beijing, China 100061
Tel
86 10 6702 0345/ 67021299
Fax
86 10 6702 0296/ 67021299
[email protected]

Korea Taekwondo Association

Address
101 Velodrome, 88-2, Oryun-dong, Songpa-gu, Seoul, Korea
Tel
82 2 420 4271
Fax
82 2 420 4274
[email protected]
WebSite
www.koreaTaekwondo.org

426和nobody不用跟您伯說那麼多

支持台灣的電腦網路高手們
上面的資料你們知道該如何回應了吧
you327gto 發表於 2010-11-18 20:53
被惡搞吧....

都快贏了才說什麼:"失格"

胡爛
xex670804 發表於 2010-11-18 21:04
回覆 123# staronway  102樓的

黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://www.ck101.com/viewthread. ... ge=13#ixzz15dbfpkFl
(網址連回本文)

叫你們對岸的中國豬來看看
就你們官方而言會在意那塊金牌嗎??
你們很在意不是嗎??
因為你們那麼多金牌都是耍小動作才婊來的
165面我猜婊了有160面
夠清楚嗎
叫你們對岸那個蝦咪跆拳協會主任來看
蝦咪叫隱私問題不便說明
國際賽事還有隱私問題
檢查也是你們的人
好壞都是你在說的
還敢說贏了多少金牌
真是丟臉的中國豬
我是你媽早羞恥上吊ㄌ
抵制中國豬來台
這此之前只有一中一台
沒有兩岸合併.只有武力犯台.懂嗎
5800387 發表於 2010-11-18 21:09
回覆 1# Catino

該死的韓裔教練加上不要臉的阿共仔=被判失格的楊淑君
GBOX 發表於 2010-11-18 21:12

大家反應太激烈了吧?

中國大陸在國際賽場甚至在奥運會也經常遇到類似遭遇。
臺灣現在才碰到運氣還算是不錯
杨淑君如果真是冤枉的,是應該支持,表達抗議。但不要搞錯對象了!應該向世界跆拳道联盟或廣州亞運組委會表達。不要擴大打擊面。

有部分人還把亞運會一個小個案提高到政治層面,解讀為政治打壓,還要政府出面抗議,太誇張了吧!
qwedcz 發表於 2010-11-18 21:20
看到報導就很生氣了,

不久看到政府的心態說:吞下去。更加生氣,氣瘋了。很想罵三字經
xex670804 發表於 2010-11-18 21:23
检录的时候没检测出来,不代表通过的作弊就是OK的
这么简单的道理都不懂~

检录的检测是preventive,而不是determinative
你自己想想,如果赛前检测是determinative,会有什么后果?
后果就是作弊0风险~~所有运动员都可以去作弊,检出来就除下仪器,检不出来就万事大吉,即使你比赛中比赛后发现我作弊,也不能奈我何,请问,这样合理嘛?
事实上,任何时候,对运动规则的遵守都是运动员和教练员的责任,而不是比赛主办方的责任。这是最大的前提!

哪個中國豬說的
有種來我面前再說一次
算了~你們也不敢
检录的检测是preventive,而不是determinative
這是你們檢測員的問題  還是選手的問題
如果赛前检测是determinative,会有什么后果?
有更好的檢測方法不用
說你們是中國豬已經汙辱了豬
還敢大言不慚來發文
r17 發表於 2010-11-18 21:23
[快報] 中國400混合游泳判失去資格丟金牌

現在開始頒獎

頒給日本隊上台時聽到中國的觀眾大吼...

然後現場沉默了一下

原來中國大吵大鬧不是鬧場 楊淑君痛哭就是鬧場

畜生不要吵
r17 發表於 2010-11-18 21:33
回覆 187# 云走了

10年前有電子感應襪? 你被洗腦也洗的太徹底了吧  有點常識好嗎
電子襪代理商都出來說話了 證明楊淑君所穿的是2009年的電子襪  哪來10年前
10年前有這種產品?  況且  連對質都不敢的工程師  誰信阿  
而且得到的9分全都是人工給分得來的  我拜託你多查證好嗎
IEEE 發表於 2010-11-18 21:50
我要當這是試煉??還是笑話??
說個小故事,砲轟我小力點,3Q

小吃店都賣滷肉飯,
年度滷肉飯評比時
一個客人說"這家的滷肉飯的魯汁是昨天的"
衛生局官員說"你們今天不能評比滷肉飯了!!!"
店家說"可是我們今天的魯汁,被說太鹹了,我們換這個昨天的,說可以阿!!"
誰去檢驗了??
誰把滷肉飯的滷汁滷砸了??
  "個人隱私"  ??
是公開檢測?? 讓試吃的民眾了解??
還是那位客人因為可以拿到另一家店的9哲優待
所以無所謂了??

常言道"短小經X"
被X,就要撐的住,
力量小被力量征服,大家都可以接受
但是被抓癢癢搞死了.....

還是當大資方去買地當大地主吧
不然存點美金歐元,也是可以避風頭的
最後為了啥??  面子??還是錢?? 比較重要??

這次事件會撐多久???  還是忍氣吞聲吧
政"客"常說;人群是健忘的,特別是我們這裡!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員