黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62673
m8806011 發表於 2010-11-18 17:39
韓國狗聯合共產豬的卑鄙陰謀,這種有違運動家精神的事情這兩個垃圾一堆的國家當然做的出來ˋˊ
伤也革 發表於 2010-11-18 17:42
回覆 340# noobismeok

我只是普通的大二學生。不是你所說的網工。只是希望你們理智點。體育比賽上的爭議, 你可以罵該單項體育協會規則不明, 可以罵主辦方組織不力,但無論如何也不至於罵主辦國的全體國民吧?
天地無塵 發表於 2010-11-18 17:47

回覆 342# 伤也革

這就奇了
大家罵的是老共、是腦殘的護航糞青、是紅軍網工
什麼時候扯到「全體同胞」了?
還是說…
就代表「全體同胞」都跟閣下一樣的意思嘍?
這個帽子戴的有點大了吧?
eric5916 發表於 2010-11-18 18:35
很生氣!
大家罵一堆,政府也不出來說明清楚!
台灣人你能不生氣嗎?
willianlin 發表於 2010-11-18 18:36
我想比賽應該不是一場定輸贏,從開始到打到4強了,如果不懂規則,相信早就被刷下去了.
尤其到了4強的檢查應該更嚴格吧.
主辦單位難道想說,個人隱私就算解釋了.(好像yy小說,不用解釋爽就好)
okokokokb 發表於 2010-11-18 18:36
他媽的這些垃圾含狗人,每次國際賽事都自慰式的自己在那邊爽,不要臉的爛種族,這個肯定跟以往每次發生戰爭沒有一場勝利是有關聯的,導致自卑心作祟,進而發展成彭風自大,這種下賤的民族真的該從地球上消失,世界盃足球賽也在要求重賽,真他媽的以為在家裡辦家家酒嗎?跆拳道打人脖子竟然也可以獲勝,這種國際社會之公敵,不管我們再怎麼罵,他們的臉皮依然像是牛皮一樣厚
一點羞恥心也沒有的爛種族,這種垃圾不配稱之為國家
okokokokb 發表於 2010-11-18 18:40
回覆 9# 凱哥

講的真好,以後出團你真該跟著去當技術指導才對,你不會就是那種新聞上所謂的引起公憤,製造對立,進而賺取訴訟賠償的人吧?
你明明知道這樣的發言會引起公憤,為什麼還要故意來此挑釁呢?
okokokokb 發表於 2010-11-18 18:48
回覆 317# staronway

車都能分好壞了,難道選手不行嗎?選手的強弱本來就有跡可循,會分強弱是人的本性很正常,請不要懷疑
我是不太懂你的邏輯在哪裡?
okokokokb 發表於 2010-11-18 18:51
回覆 307# godblesstw

哈哈哈 看你的回覆我笑出來了,你回覆的那個人講話真好笑,加油阿
popxpopxpop 發表於 2010-11-18 18:54
E04!!!!死大陸仔死韓國狗,我只有憤怒跟無奈
憤怒不用多說明吧
無奈的事我們的政府,第一時間的動作是在幹嘛
真的很不想選舉了耶,爛政府
但是後來我想還是要用選票去慢慢引導,不能都不選,不選就等於默認,那些台上的人小心點!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員