黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62636
staronway 發表於 2010-11-18 15:44
楊淑君作弊已經是證據確鑿,無可辯駁了,建議朝無心之過方面牽拖,加油!!!
cpcdocpc 發表於 2010-11-18 15:47
韓國佬
godblesstw 發表於 2010-11-18 15:54
支那媒體真的很無恥
被洗腦的人民更是可悲
連一點判斷力都沒有
CNN報導這是不公義的事 還有人再那邊喊作弊作弊
支那人素質之差 令人大開眼界
staronway 發表於 2010-11-18 15:56
通篇看不到一個敢於睜開眼睛正視自己問題的台灣人,這還是正常的社會嗎???
可憐
boyboyboy66 發表於 2010-11-18 15:56
這跟打電動的一樣嘴跑狗一堆阿

只會在電視上大罵跟哭腰

哪個能他馬的幫他要回"金牌"

全都狗屁

辭職有屁用嗎~~還不是嘴巴那裡在哭哭

全是一大堆的狗屁官僚阿
yoyo67 發表於 2010-11-18 15:59
楊淑君作弊已經是證據確鑿,無可辯駁了,建議朝無心之過方面牽拖,加油!!! ...
staronway 發表於 2010-11-18 15:44

A段學生和B段學生一起比賽,還需要靠作弊才能得勝嗎?
staronway 發表於 2010-11-18 16:04
A段學生和B段學生一起比賽,還需要靠作弊才能得勝嗎?
yoyo67 發表於 2010-11-18 15:59

1 亞運比賽並無對越南和台灣兩位選手再分等級,所以這個A等B等,是你分的??
你何德何能能空口分選手等級??
2 至於為什麼要作弊,你要問楊淑君本人
現在可以確認的事實就是------------------她作弊被抓現場
csuhedu3 發表於 2010-11-18 16:09
請問為什麼檢錄時也沒檢測出來呢?
請問有在發現違規後直接說明白是哪裡違規嗎?直接明白公佈出來?有讓大 ...
勿空想止步 發表於 2010-11-18 14:57

检录的时候没检测出来,不代表通过的作弊就是OK的
这么简单的道理都不懂~

检录的检测是preventive,而不是determinative
你自己想想,如果赛前检测是determinative,会有什么后果?
后果就是作弊0风险~~所有运动员都可以去作弊,检出来就除下仪器,检不出来就万事大吉,即使你比赛中比赛后发现我作弊,也不能奈我何,请问,这样合理嘛?
事实上,任何时候,对运动规则的遵守都是运动员和教练员的责任,而不是比赛主办方的责任。这是最大的前提!
ketchup 發表於 2010-11-18 16:10
回覆 311# staronway
賽前要求她換襪,換完了之後檢查過了,測試也沒問題,之後又突然來說作弊。
你到底是想牽拖誰的「無心之誤」?
doohan0912 發表於 2010-11-18 16:10
真是雞拔毛,趆看趆火。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員