黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62604
1242 發表於 2010-11-18 13:59

真的很誇張.可以上場比賽就代表賽前檢查都沒問題啊
為什麼比賽快結束才說裝備問題?
真的有問題頂多扣分跟換裝備.直接判失格真的很離譜
我覺得突然通知說要更換量級與更改比賽場次.這應該就是他們設下的圈套.最後就這樣被擺了一道

事後開會又不公開說清楚電子鞋哪裡不合格.反而在那扯東扯西的
♥〞Heureux 發表於 2010-11-18 14:13
為什麼要這樣一昧的打壓我們台灣人..

大陸的人民來我們台灣,我們也沒有到沒風度成這樣!

至於電子襪,明明有審核通過,

而且也是大會的標準電子襪,

我看大陸不只黑心貨多,

人也很黑心...
liuge014 發表於 2010-11-18 14:15
中国的跆拳道运动员也有被罚下的,据说还有一个外国的。国内基本上没人知道,要是台湾媒体不这么闹的话。

台湾人总是有强烈的自我保护意识,显示认定有阴谋,受陷害。
就算是开始工作人员没有检测出来,后来发现了再处罚也很正常啊。

可了解兴奋剂的处罚?就算是你因为吃了感冒药,甚至吃了含有超标瘦肉精的猪肉,金牌照样没有,这都是有过实例的。

电子袜的违规堪比兴奋剂,都是违规,作弊。

为什么运动员和教练事先没有检测出来?
來匆匆去匆匆 發表於 2010-11-18 14:16
XXX~乾脆廢掉體委會好了啦~繳稅金養那些豬腦袋~順便連陸委會一起廢了吧~沒路用的咖小!只會每各月領高薪~講鳥話~去捧阿六仔覽趴~一肚子鳥氣~爛透的政府~只會奪金沾光~被打壓就只能吞下來的濫政府~草直擺咧~乾脆所有機關都廢掉啦~全部重來~讓人民自己硬起來!
kimko 發表於 2010-11-18 14:17
一切都是主辦方的陰謀啊!
連對岸記者都有跳出來說話....這明明就擺明是要陰你
chienkent 發表於 2010-11-18 14:37
韓國人是全世界最醜陋的民族 最會欺辱台灣人的國家
哈韓的台灣人 我只能說是群沒有腦袋的豬
勿空想止步 發表於 2010-11-18 14:57
中国的跆拳道运动员也有被罚下的,据说还有一个外国的。国内基本上没人知道,要是台湾媒体不这么闹的话。

...
liuge014 發表於 2010-11-18 14:15

請問為什麼檢錄時也沒檢測出來呢?
請問有在發現違規後直接說明白是哪裡違規嗎?直接明白公佈出來?有讓大家看個仔細,讓媒體照個清楚嗎?
把人家砍的不明不白的,話也沒說清楚,還怪人家抗議?
八極狼 發表於 2010-11-18 14:59
的確讓人悔恨,中共跟韓國好像真有政治力介入~~!!

好好的比賽,搞的這麼骯髒不堪,是國人都會生氣阿!!

死韓國人,跆拳道比不贏台灣就這麼搞!!!

死阿共!!有種來台灣阿!!!

恨!!!!!!!!!!!!!!!!!
moonlvy 發表於 2010-11-18 15:01

为了搞掉一个台湾运动员,而搞掉台湾运动员的一个项目

可能吗?

肯定是有问题的。

而且这与统一台湾的国策相违背啊

我看这次事件是台湾媒体和台湾人输不起+任何事情都政治化!

哭?? 给大陆搞悲情? 哭死你都没人理你!

我没有关注整个事情, 但是按逻辑,是台湾运动员的 问题。
honboy72 發表於 2010-11-18 15:06
拍少林足球了是吧!!
這種手法簡直粗糙比電影還電影!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員