黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62581
csz16196 發表於 2010-11-18 10:47
可悲..可笑..可憐
打不贏就聯合搞小動作
網路遊子 發表於 2010-11-18 10:52
冷靜、理性的看待事件的問題我覺得才是重點
第一、教練知道那個襪子的停用與否?
第二、體委會或跆拳道協會有無通知相關規定?
第三、賽前的規則說明及比賽手冊比賽有無相關規定,教練與選手熟知與否?
第四、檢錄前後的時間作為為何?
第五、這時如果前項我們都是對的,我才會認為是有陰謀論
不要凡事都是先指謫別人有錯,先看看自己有無缺失讓人抓到把柄,沒有的話再來指責別人的陰謀
是非對錯不是說話大聲的贏,因為真正的事實只有一個,不是嗎?
catem 發表於 2010-11-18 10:52
這根本是對岸黑心陷阱罵
頗過分的
故意在九分才抓這點
henrychang333 發表於 2010-11-18 10:53
真是不公平,我們有優秀的人員卻受到不公平的對待,真令人氣憤!!
楊淑君的父親說的一句話,本人很認同"怕輸就不要辦比賽"比賽就是要公平,
現在被做掉,還找一堆無理的藉口,難道我們不該生氣嗎?要忍氣吞聲嗎?
希望我們政府要硬起來,國際賽事卻讓韓國和大陸踐踏尊嚴是何等的不堪呀!!
crazyhsiao 發表於 2010-11-18 10:59
既然已經過檢錄,失格的應該是大會,換襪再賽才對,怎可一味說我們作弊,逕行取消資格,太可惡!
crazyhsiao 發表於 2010-11-18 10:59
既然已經過檢錄,失格的應該是大會,換襪再賽才對,怎可一味說我們作弊,逕行取消資格,太可惡!
s30193 發表於 2010-11-18 11:00
連打不都不敢打~
可悲的(中韓)小狗
好可憐喔!活在自欺欺人的世界  黑金牌有屁用啊?
阿母阿爸 發表於 2010-11-18 11:00
真的很扯!!!這種比賽也會這樣搞!!!!

426真丟臉
alytw 發表於 2010-11-18 11:05
這是個人隱私,無法說明原因
=======================
我們台灣人要硬起來,總統該說說話了

不要一直悶不坑聲好嘛
doris6535 發表於 2010-11-18 11:32
一直以來台灣在各方面的表現就受到中國的打壓
還批評台灣記者沒有素質
試問 我們該繼續這樣容忍下去嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員