黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62580
rodroy 發表於 2010-11-18 07:12
中國人,丟臉的中國人!韓國人,丟臉的韓國人!台灣人要振作,也別再相信中國的那一套!什麼同胞嘛...,大小事只會打壓,對外又說是一家!以前我還會說自己是中國人,以後我心理只有台灣啦!
要幹就幹,國民黨、民進黨要一致對外,不用心存幻想和平統一還是和平共處,聚集我們的國力也許打不贏中國,但讓他們經濟倒退30年也不是難事!
cysyu 發表於 2010-11-18 08:01
體委會副主委麻煩你出來解釋"為什麼要選手吞下去"而不是嘴吧"奠奠"推給馬英九和吳揆去說明,如果事事都要他們兩個出面要你們這些官員做什麼???
  頭一次覺得蔡英文小姐非常可愛,"我們應該不分顏色用力給她喬下去",但是我要試問國人(台灣人)以下你們做得到嗎???
1。拒買大陸、韓國貨、拒看大陸韓國電視劇,徹底抵制大陸和韓國
2。把東西硬起來不分顏色黨派用力給她喬下去,發揮全體對外,我們的政治人物做得到ㄇ
3。發展台灣國力、不分黨派、不分族群,只為生養我們的台灣土地,而不是互相攻訐政治人物你們做得到嗎?國人你們做得到嗎?
daizy 發表於 2010-11-18 08:14
搞什麽陰謀?有什麼黑暗?除非電子襪是中國或是韓國硬給你穿上的,不然只能怪自己與教練不懂國際規則,七月已遭禁用的電子襪,現在還傻傻的穿上場比賽。
這些提出陰謀的人一定有被迫害狂想症。
taktai 發表於 2010-11-18 08:36
聲援楊淑君
加油
踢爆
resk1999 發表於 2010-11-18 08:42
操你x的中國阿
每次都來亂搞
眼看快輸了 九比零就來亂弄
說被弄掉的還真的不為過

我們的馬哥請硬起來....
oscon225 發表於 2010-11-18 08:51
回覆 215# bununuo

因為我們是你門口中未回歸祖國的台灣省 妳們當然在乎
tzushuo 發表於 2010-11-18 08:58
剛看了報導...
報導指出這款襪子7月就全面禁用了...
連運動用品廠商也都清楚...
一個至少坐銀望金的選手發生這種遺憾的事...
教練團可能該檢討檢討這問題了~~~
v902695 發表於 2010-11-18 09:00
太誇張了 重大國際比賽

還能做到這種程度 好可恥喔
lerok 發表於 2010-11-18 09:00
你参加过考试没有,
你进考场的时候老师没有发现你带小抄,
并不代表老师不能在你考试中间发现你带小抄 ...
xuzhiwen 發表於 2010-11-18 07:00

這比喻太好了~
不過有點偏差!你指的是"沒發現"。應該改成:

進考場的時候!老師有看到這"小抄",但認為這"小抄"不算小抄,而讓你進考場!在你快寫完的時候才說你這"小抄"是小抄,算作弊。叫你滾出去。

應該是這樣比喻才對。這樣你會服氣??
xhttty 發表於 2010-11-18 09:07
太黑了,大陸不會當全世界人都沒有眼睛,沒有耳朵吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員