黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62584
Wildlife 發表於 2010-11-18 09:55
回覆 238# 筷子舞

你說得比較貼切, 他們總是用這一種手段, 搶國旗....之類的! 不過這次看來, 韓國的小手段也很得中國跆拳道官員的心, 畢竟會有獎勵, 所以順勢接收. 很糟糕! 我是覺得還是要注意一點, 這兩個國家都不是多正派的國家!求勝不擇手段, 隻手遮天!我們無法攻擊, 無法因此不參加國際賽, 所以我們就要更小心一點去了解各種細節. 台灣跆拳道主事者, 是不是也應該檢討一下, 這十年來都發生多少這樣的事, 還不懂得防範!
mmcrt4 發表於 2010-11-18 10:02

台灣人要自強~國際是冷漠的~
拒買韓國貨,拒看韓劇
yoshikazu 發表於 2010-11-18 10:05
這次這個事情真的蠻誇張的
蓮女子柔道
日本那邊也是被裁判擺了一道
贏了也輸了˙˙˙
大陸有待改進
bac6515 發表於 2010-11-18 10:10
幹台灣政府吃屎的喔
碰到這種事就軟了喔
哪些電視上的名嘴政客勒
幹鄭宏儀勒.都閉最囉幹:emo_072:
rsheep2007 發表於 2010-11-18 10:13
總之 不能親自在現場參與此經歷真是太遺憾了 這次的事件比許多電影故事都更加離奇不可思議
但竟然會在現實生活發生 不禁能感嘆 世界這麼大 自己這麼的渺小
okok3317 發表於 2010-11-18 10:21
回覆 1# Catino

這根本就是陰謀啊!!!
abula41 發表於 2010-11-18 10:27
你他媽的垃圾中國人
口口聲聲說作弊

證據在哪..??

就只是網路上的幾篇記者聽來+據說的文章嗎?

證據呢?亞運官網有說明嗎?亞運官方記者會有說明嗎?

中國的媒體本來就是全世界知名的無恥又造假只會配合政府宣傳而已
還拿來台灣洋洋得意..井底之蛙而不自知

中國人..難怪跟韓狗人一樣越來越讓全世界的人唾棄
垃圾到了極點..跟韓狗真的沒兩樣
n9324724 發表於 2010-11-18 10:29
跆拳道這圈子真的不是比技術,技術再好!段數更高又怎樣?只要你不得裁判緣,再強再好都是一樣的,還有另一個問題就是韓國,面對一個輸不起的民族,怎麼比賽都一樣!
aaron-xxx 發表於 2010-11-18 10:42
依照中國說法,獎牌那麼多了,沒差這面。
那麼請問,實力相差那麼多有必要做弊嗎?
邏輯不通嘛!!對吧!!

到是下面兩點很令人懷疑:
1.這種公開的大型比賽,各項檢查、流程應該都很公開、嚴謹,有什麼個人隱私不便說明的,
  還是真有不可告人的秘密。
2.中國選手與楊淑君實力相當,為了衛冕,這樣的判決,合理懷疑有黑手介入。

贏得一面落人口實的金牌,也只能自爽不是嗎?
diydano 發表於 2010-11-18 10:45
真是太機車了
台灣在國際上被中共打壓已經夠悲慘了
現在又加上韓國這個可以顛倒是非的傢伙
到要看看這次台灣政府會哪出個什麼魄力出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員