黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 63979
c44831291 發表於 2010-11-18 11:34
其實我只想更正ㄧ點,梁XX的老木跟誰發生關係,而生下腦殘,這才叫做"個人隱私",我們也只能默哀及深表遺憾!至於426這個土匪流氓群聚的山寨,發生這樣的事一點也不意外,如果沒有打壓而完成全部賽事,這才是最不正常的!
宮本T 發表於 2010-11-18 11:36
我想大家心中都很"淦"
9比0,才說有問題,就算有問題
通常也是扣一分警告,最糟糕也才重新計分
直接判出局,根本就是扼殺我國選手
國際裁判,我看根本就是有問題。
xxcxxc 發表於 2010-11-18 11:40
真可惜, 本身實力已經可以取勝, 為何還要作幤??
brian780615 發表於 2010-11-18 11:42
只能說我們太強了~強到大家都怕只好聯合搞掉了~
眼瞎目盲 發表於 2010-11-18 11:50

台灣政府在幹麻的

我想到天下雜誌的一段話

面對投資人,台詞是前景一片大好,未來獲利可期。
面對員工時,台詞就變「賺錢很辛苦,請大家共體時艱」。

我們的政府則是:
政府面對百性,我們愛台灣
政府面對中共,我們出賣台灣

難到政府不知道我們在國際盡受欺負嗎?
難到政府一點感受都沒有嗎
blue20007 發表於 2010-11-18 11:50
XXX的韓國人,
比賽開始之前的檢查是假的喔,
這樣都可以搞掉。
u9002139 發表於 2010-11-18 11:50
體委官員太誇張了吧!
"選手應付最大的責任"
這種話也說的出來......
到底是台灣官員 還是 中國官員!!!!
誇張!!!!!
kevinchair 發表於 2010-11-18 11:52
中華民國的台灣人啊
要團結 別再被藍綠黨牽著走了
再這樣下去
我們去到國外 走到哪被欺負到哪
really 發表於 2010-11-18 11:53
不能了解,有人還會指責自己的國家選手,別人如果用這樣的手段你再怎樣準備和小心都沒有用的,真是 好傻好天真;比賽要的是公平,不然還有什麼意思?還有人希望總統說話硬起來!這裡不是kuso版,請別開玩笑了!也不要強人所難了!
中國人,你們看到了吧!這就是為什麼很多台胞不想當中國人,寧願服從人作狗;強過服從狗作人;好個大漢天威啊!中國人這樣強起來,全世界的不幸啊!
cargoodrock 發表於 2010-11-18 12:02
死阿陸仔~明明就是你門技術委員趙(壘殘)去提出質疑的~說啥不會為了一面金牌~
跟我門爭~你門426腐敗政黨~是不重要沒錯~但對你門選手吳靜鈺重要阿~你門腐敗政黨把
錢都花在軍事上~對你門選手又輔助多少而已?我看她都只能靠比賽過活而已芭?韓狗能當世界跆拳道會長梁xx~我就覺得不公平了~最爭議他馬的~那麼多韓裔外國籍裁判~是怎樣?
你門韓國跆拳道比不過人是芭?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員