黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 63978
希望變失望 發表於 2010-11-18 13:15
被陷害就算了,大陸既然連和韓國人欺負台灣人,真是機車,韓國人還很臭屁比出叫教練跟楊淑君下場的手勢,看了就火大,我把三星的手機摔了,改天買一支宏達電,靠...............
流光 發表於 2010-11-18 13:23
在外已經不公了,國內官員
還在放火;政府都已經不要
臉了,還是回來吧不要在去
被欺負了。
b8931016 發表於 2010-11-18 13:33
真的好扯~
比賽各項檢查都應該各有單位作把關
已經通過檢查的東西 卻在後面比賽進行時拿出來翻盤
真的讓人很有遐想的空間

況且是因為檢入審核人員檢入合格了 但是事後又說不合格
拿我們台灣中華代表隊當靶子開槍
絲毫沒有檢討

而我們中華體委會副主委 受訪的話 聽過後我也很生氣
他說:『我們要忍受這種事情的發生』   但卻沒有後續作為
你既然忍受我們這樣不公平對待  那些為國征戰的隊員 你是他們長官 你怎可以不替他維護辯護 你最沒有這資格說這種話
真的是太生氣了
勿空想止步 發表於 2010-11-18 13:34
主辦單位沒有影像紀錄證明嗎?
一般為求公正、讓人信服,應該至少都要直接開誠佈公、公佈大眾清楚說明哪裡違規吧?
電子鞋有問題,那直接給媒體看、直接點名哪裡違規就好了
何必還要這樣遮遮掩掩的呢?

請問有沒有違規的說明,清楚點出哪裡違規的影像啊?
GIORUNO 發表於 2010-11-18 13:34

在哈韓阿
醒醒吧
給韓國人婊到這個樣子還把他們當神勒
不就人造人國家而已

檢測通過,比賽壓倒性在趕快跳出來取消資格
還是從官員席直接下來的哩

連CNN都覺得扯
韓國經典戲碼又一遭
不要說文化跟運動精神沒關係
連運動精神這種最簡單能達到的東西都能弄成這樣
會有什麼文化
人造人文化?小手段文化?
阿卡特 發表於 2010-11-18 13:40
阿六自己習慣山寨文化以後
最近開始跟韓國學習在運動比賽上用小動作搞掉一些比較強的選手來護航自家選手
真的是沒品又沒素質 更可憐的是沒自由又沒人權
上的網路是管制過的 看的新聞是選擇過的 玩的遊戲是和諧過的
就算是這樣還沾沾自喜自以為高人一等 還有腦殘的民族主義
可憐的阿六 被洗腦後腦袋裝的都是屎 吃的也差不多 都是加料的黑心食物
也難怪素質越來越低 原諒他們吧
cargoodrock 發表於 2010-11-18 13:45
依照中國說法,獎牌那麼多了,沒差這面。
那麼請問,實力相差那麼多有必要做弊嗎?
邏輯不通嘛!!對吧!!

到 ...
bununuo 發表於 2010-11-18 12:22

我不知道你來說什麼的~有沒有看轉撥有沒有看轉撥有沒有看轉撥有沒有看轉撥!!!!有穿新的阿~他馬的~尺寸不合~試踢就被要求換~換舊式試踢檢驗都沒問題~你門趙(壘殘)出來說啥小!!不合格就別踢了~還要上去踢~踢到9比0才說我門取消比賽資格?搞不懂426腦袋裝啥東西~"~邏輯觀念沒辦法搞懂?還跑來說只怪426?我兩邊都譴責!!!!
紛飛雪月 發表於 2010-11-18 13:52
還有體委會官員在落井下石
真想抓出來打到死

對面的水準終於跟韓國一樣了
看來韓國人有時候說的果然沒錯
孔子都是他們的
小溪蝦 發表於 2010-11-18 13:55
http://www.nownews.com/2010/11/18/10844-2665368.htm
陸媒:楊淑君作弊不值得同情 理解她渴勝心情

426真他x的....
davidyieh 發表於 2010-11-18 13:58
看到她哭的這麼傷心

她真的不是故意的 也決不可能有做弊的需要

這是選手努力多年的辛苦結果

但指責別人容易  重點要怎麼防止這種事件再發生

好像真的有廠商提供不符比賽電子襪

所以廠商的話真的必需自己多所確定
(這是很好的比賽及工作經驗)

怪別人主場優勢 怪別人執法太苛

但結果就是結果

真是替她感到衷心的難過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員