黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 63961
zamkza123 發表於 2010-11-18 02:42
不要看韓劇 看discovery就好 反正都是畜牲
meteor0905 發表於 2010-11-18 03:08
回覆 150# 伤也革

幹你娘426妳們大陸那麼多人還在乎你一個? 你怎麼不去死一死? 反正人多不差你一個阿 幹!!!!!!!!!!!
kinkid 發表於 2010-11-18 03:23
體委會嗆 國際法庭見 馬總統說提出嚴正抗議 幹麻嗆 最嚴正抗議是什麼? 退賽 

直接退出這場不公不義的比賽。。。既然楊淑君腳上電子襪不合格 那為什麼不檢查黃顯詠腳上的?

相信今天如果黃顯詠的比賽 會影響到中國 那很簡單 一樣又會被搞掉! 

被扣分 我認了 我也要罵 

幹!他媽的退出這場不公不義的比賽啦!
f.r 發表於 2010-11-18 03:31
這次大陸和韓國實在是太過分了,沒品,有這麼害怕楊淑君嗎
csuhedu3 發表於 2010-11-18 03:35

作弊就作弊,全世界和大陆每年也有被查出有运动员作弊,还不是直接面对处罚?!

只有在台湾,在爱台湾的旗帜下,在亚细亚孤儿的耍悲情下,全台湾人民都要挺作弊的杨淑君!

台湾人,请成熟一点,好吗??
kinkid 發表於 2010-11-18 03:36
我看的也很清楚,裁判开始检查的时候,就发现杨淑君多带了两个感应器
    企图作弊是绝对逃不掉   
    而且她还故意用的十几年前的感应器。
    最后技术论证是可以增加灵敏度。

检查的工程师是韩国人,世界跆拳道秘书长下的决定,这两个人都是韩国人,
有什么好怪的

這位先生或小姐 既然如此! 那為何要讓檢錄通過? 敢問您從小到大沒比過體育比賽? 不知道第一關檢錄 就是預防冒名頂替等等一切可以作弊的事由嗎? 今天陰謀論的論點是 既然已經通過檢錄 為何又直接判定失格? 前面九分是怎樣? 電子儀器出錯喔? 要編謊也編高明點! 少用這種莫須有的罪名 來羅織人入罪。!!!!!
無名火 發表於 2010-11-18 04:17
最近台灣的運動比賽老是出問題~尤其這類的空手~跆拳這類的運動又特別多~真是令人難過~那兩國也太激8了~搞這種小動作~幹~還有疑點真的太多還怪"台灣人"有錯只會怪別人~那這麼多巧合是要怎麼去解釋~1個叫意外~2個叫運氣~3個叫巧合~那第4個到第12個叫什麼~那就叫做有問題~不是嗎
kdogg 發表於 2010-11-18 04:20
死韓國人,不要臉
還有大陸那個女記者
妳很兇喔
有種不要來台灣
不然我找人強姦妳100遍
shaft 發表於 2010-11-18 04:34
真的是太OOXX了

檢查的時候為什麼沒有查出襪子不合格

卻到比賽的時候才說。

再怎樣也可以重賽阿

太誇張了
かたな 發表於 2010-11-18 04:35
最近台灣的運動比賽老是出問題~尤其這類的空手~跆拳這類的運動又特別多~真是令人難過~那兩國也太激8了~搞這 ...
無名火 發表於 2010-11-18 04:17

如果是其它國家主辦的話. 中國人大概又是化身暴民強扯青天白日滿地紅旗啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員