黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62504
風中絮雨 發表於 2010-11-18 00:50

出國比賽的選手信辛苦大家都知道有看到了.
那麼那一些.還沒有機會出國的選手们的辛苦.
又有幾個人知道.著樣的不公平對待.如果.
政府沒有出聲維護.以後誰趕為國出去比賽.
支持政府討回公道.
tonycwhung 發表於 2010-11-18 00:52
黃顯詠和楊淑君襪子同款 但一個拿金牌 一個失格!
這說明什麼  426你出來說說看阿  穿同一款電子襪  一個拿 ...
r17 發表於 2010-11-17 16:38

球證、旁證,加上主辦,協班,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥

經典~
lucienilj 發表於 2010-11-18 00:58
馬的真的令人超級生氣的...
羽之雲翼 發表於 2010-11-18 00:59
回覆 8# kevin4618

講得真好!!!
she 發表於 2010-11-18 01:00
真的很誇張,台灣人要站出來,要它們給我們一個公道,不能讓我們的選手在大陸被人欺負,抵制韓貨!
winera98 發表於 2010-11-18 01:00
我一直以來最肚爛就是泡菜人,打不贏就用賤招,
那426也是不入格的賤貨,竟然狼狽為奸,算了~
已成定局,那些一直迷高麗菜的人,還是會迷,
韓國貨我從來不用的,MIC更是恐怖~~呆灣人要自覺啊!
r17 發表於 2010-11-18 01:16

426 能回答我這幾點嗎
1. 電子襪絕對合乎規定及通過WTF認證,而且這一款不是只有台灣選手在用
2. 楊淑君比賽時感應片甚至少貼兩片,這甚至可以說是在讓對手
3. 楊淑君第一局即大幅領先9:0,得分的手段不仰賴電子襪輔助判決
4. 承接3.,因此即便真有違規,但並非因電子襪得利。依循慣例"至多"判決對方得1分
5. 大會技術檢錄委員在賽前建議楊淑君更換電子襪(原本穿較新版本,換回舊版)
6. 大會技術委員在楊換電子襪後,予以合格
7. 賽前有一小段的儀器測試時間,這一期間主審也未有任何對其的疑慮
8. 判決楊淑君失格的技術委員,是同一量級中國選手黃靜鈺的教練
9. 所謂比賽暫停時的檢查,依youtube上的影片看來,技術委員及裁判根本沒有
   認真對電子襪進行檢查,彷彿一切是早已決定好的結果
10.中國記者透露這是標準的"釣魚式判決",此在中國體壇司空見慣
11. 楊淑君本來預定18日出賽,卻在15日被臨時通知要提前在17日比
12. 在楊失格之後,奪得金牌的吳靜鈺的「兩小無猜」,陪練十年的趙磊,就是判定楊失
    格的大會技術委員
云走了 發表於 2010-11-18 01:21
426 能回答我這幾點嗎
1. 電子襪絕對合乎規定及通過WTF認證,而且這一款不是只有台灣選手在用
2. 楊淑君比 ...
r17 發表於 2010-11-18 01:16

我就问你一句
    杨淑君多贴两个电子贴片,是不是企图作弊,但是没做成?
seventeennn 發表於 2010-11-18 01:22
太超過了...

最好是都要贏了才說有問題啦!
bradwang1987 發表於 2010-11-18 01:24
FUCK韓含韓含韓含韓含韓含韓含韓含韓含韓含韓含韓含
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員