黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62407
nezo 發表於 2010-11-17 23:30
一則挺意外又在情理中的新聞。
意外是沒想到韓國能想到這一步,情理中咧~指的是咱們體委會一如往常『軟弱無能』。
只看到選手得金拿冠時這些人才出來爭功的。
在台灣練運動,我真的覺得沒前途啦。
qwertyu654 發表於 2010-11-17 23:31
真的只有火大可以說

他們可以在誇張一點
選手這麼努力的比賽
那些有心人憑什麼??
不要又因為那些無意的鬥爭
搞壞自己的名聲  讓我們看不起!!
大家都看得很清楚  就有些人看不見
實在不曉得能說什麼!!
無言~~
eric-11 發表於 2010-11-17 23:34
別怪阿六仔, 基本上在那種連資訊都被鎖國的封閉國家, 根本沒有思考的邏輯與能力, 只是一味聽著自家媒體的力挺, 把白的說成灰的, 最後還是人海戰術搞黑, 可嘆!
超大恐龍 發表於 2010-11-17 23:34
回覆 134# 31460715

你應該是大陸人八.....現在是跟我們說我們的人作弊嗎....
那為什麼不問問你們的國家有沒有作弊.....都可以上場比賽了.....還這樣做假.....
不會演戲找我啦....我教你.....
而且我今天還看到一個新聞....
台灣還沒有上市的2011國旗圍巾喔......你們大陸就有仿冒品了...而且還是那2009的去改成2011.....
這些到底是誰作弊.....
atalu 發表於 2010-11-17 23:36
ㄍㄢˋ
早就教你們不要買韓貨不要看韓劇,老師在講都沒有再聽
這種事情跟總統是哪一個黨無關吧
軟弱無能怕事是國民黨的特徵這不用說了,倒是民進黨這麼會掰會鬥爭這麼強悍碰到涉外事務就沒了卵蛋才叫人比較失望吧
旡魂 發表於 2010-11-17 23:38

幹他媽的韓國狗
幹他媽的大陸豬
只會他媽的"蔥康"
這樣的比賽 還算國際的喔
如果出去比賽都要被欺辱 那還用比嗎?  
真的很替我們台灣選手不平
大家來連署啦  媽的  看到新聞一整個火大
被扣分也沒差啦
我幹天 幹地 幹韓國 幹阿六
這是什麼社會  一切攏某公平...
waynecca 發表於 2010-11-17 23:39
沒辦法 人家天生就是賤骨頭
韓狗已經開始在抱大陸豬的腿了
天生麗質 兩個碰在一起就出現火花
消失的是台灣人
一次又一次 那對豬狗到底累不累阿?
抵制韓貨韓劇跟韓狗 只會用奧步 還想當人
快滾回去火星吧~
alanhu36 發表於 2010-11-17 23:42
還有什麼話好說的~一切都是阿共子的陰謀跟一個軟啪啪的政府.
EWE7 發表於 2010-11-17 23:45
原來韓國 那麼怕 台灣 的跆拳阿, 要用這種爛手段 來解決 台灣隊喔, 我看韓國 再輸 給台灣幾年, 跆拳道就不要說是   韓國的    直送 過給台灣 好了   ,中國 主辦 國 也是 一樣
  明擺 欺負人, 連國際性 比賽也可以 弄得那麼  黑喔 , 好耍 手段 拜託 也 耍 的高明 一點好不好, 就跟 你們 的 "山寨" 產品 一樣  又白痴 又好笑  , 看樣子 中國、韓國 都 輸不起  輸不起 就不要 學人 辦 國際性 比賽
mozo1980 發表於 2010-11-17 23:47
太可惡了!含狗人越來越過分!!不愧是畜牲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員