黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 63949
r17 發表於 2010-11-18 01:30
回覆 175# 云走了

你那邊能看到YOUTUBE嗎   影片很清楚的交代整件事情   我所打的這些問題  影片上都能交代
r17 發表於 2010-11-18 01:33
回覆 174# rw82005

你知道他原本是穿新式的電子襪嗎  是你們偉大的大會技術委員趙磊要求他更換的
你知道嗎  物證? 笑死人  等你們426能突破封鎖看到YOU TUBE的影片  你在來跟我說
かたな 發表於 2010-11-18 01:37

台灣的楊淑君和日本的福見友子都被中國主辦國搞掉了.
讓我想起韓國主辦世足時的一樣的醜陋嘴臉和作為!
中韓真是一家親. 相信中國人和韓國人的祖先一定是同一家.難怪孔子也可能是韓國人!
yinxinle 發表於 2010-11-18 01:38
看了這個帖子終於知道台灣為什麼硬不起來了,狹隘的島民啊,請你們看看金牌榜第一名和第二名的差距,然後再看看大陸選手和楊淑君的對戰成績,說陰謀論不覺得太可笑了嗎?
r17 發表於 2010-11-18 01:39
大會人員前後說辭都不一  426就是相信這種沒有邏輯的大會說法  洗腦洗的很徹底阿
gm8 發表於 2010-11-18 01:43
看完真的很氣憤
一定是被"衝康"了
bng888 發表於 2010-11-18 01:44
為何台灣人或許只是一少部份,永遠將自己犯錯就推給別人,凡事永遠向陰謀論處着眼。你們還會有進步嗎!+分可悲!!!
godblesstw 發表於 2010-11-18 01:46
可悲,我到現在沒看到半個大陸同胞為這件事情跟台灣的同胞說聲道歉,看看人民的素質。
這樣說要跟台灣友好?騙誰啊!
超大恐龍 發表於 2010-11-18 01:51
回覆 184# bng888

或許台灣有些人是這樣....但是這個是需要公平的比賽場合.....
你敢說大陸敢公開ㄇ.....今天不只有我們而以....日本的一個柔術還是柔道比賽也是這樣...日本跟大陸打.....金牌賽打到延長賽......日本人大部分都佔有上風....但是結果還是大陸贏了.....更可笑的是...後來有去問大陸的選手....他說延長賽對手真的比他還有優勢......重點是....金牌是大陸人.........日本人說這是一個很恐怖的比賽......
云走了 發表於 2010-11-18 01:53
回覆  云走了

你那邊能看到YOUTUBE嗎   影片很清楚的交代整件事情   我所打的這些問題  影片上都能 ...
r17 發表於 2010-11-18 01:30

我看的也很清楚,裁判开始检查的时候,就发现杨淑君多带了两个感应器
    企图作弊是绝对逃不掉的,
    而且她还故意用的十几年前的感应器。
    最后技术论证是可以增加灵敏度。

检查的工程师是韩国人,世界跆拳道秘书长下的决定,这两个人都是韩国人,
有什么好怪的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員