黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62563
BEAR6400 發表於 2010-11-18 01:56
我有看YOUTUBE的影片,一開始看的前1分鐘(可能影片有濃縮,我沒注意到比賽的報時!)時候我就連續說了兩次"暗"楊淑君這次好猛喔(連兩次下壓)!一直看到她座在地上哭!我才想楊淑君這次被作掉好可惜喔!不然一定會拿金牌!
可是,現在我在這邊看各位的討論後,我才意示到,為什麼在9:0後才出"澳步",就是因為楊淑君開場"太猛了",如果她打保守一點,鋒芒不要太漏,可能就不會還沒進8強就被作掉了!
大家都時明眼人,我沒說很白應該都看的懂吧?
jklmn96 發表於 2010-11-18 02:07
我們台灣人要硬起來.中國與韓國狼狽為奸.為什麼台灣每次都會被打壓
希望政府拿出魄力來.不要再一味的親共.況且之前你們還國.共不兩立
high31022 發表於 2010-11-18 02:12
靠...
我們繳稅養你們這種雞巴官員衝3大???
只會在那叫叫叫
我們國人出去比賽連納伊斯的尊重都得不到
只有你們這些嘴砲官員整天吵的雞雞叫
我真的不知道我們台灣怎麼會悲哀到這種地步
leo353 發表於 2010-11-18 02:14
說實在的,當看到淑君MM哭到坐再地上時
我的心理真的很不好受
因為我跟他一樣是台灣人
會有代入現象....
可...仔細想想....或許楊淑君她真的很委屈
但是這世界沒有什麼公平可說
在大會沒做出最後決定前
我們都可以上訴伸冤
可等到作出決定後
不管是否有陰謀~~我們只能服從大會決定
畢竟這是一項大型國際賽事
大會不可能為了你一人影響改變賽程
換個角度想~~這不也是對所有選手的公平嗎?
真的~~大會只能做到這種程度....(可悲又去她X的公平!!終究我還是台灣人啊!!馬滴)
加油!!楊淑君~~不要哭~~拿出台灣人的氣魄!!不管年齡~~2012的奧運上用冠軍跟全世界說
在絕對的實力面前,任何陰謀詭計都沒用啦!!!!
godblesstw 發表於 2010-11-18 02:17
看到中國的真面目沒?台灣的選手被中國黑掉還被抹黑說作弊,還派一堆五毛來消毒,想把黑的講成白的。

那個技術委員趙磊就是他們跆拳那個女選手的教練

知道怎麼回事了吧

再多的五毛網工也改變不了中共使用骯髒手段的事實
jimi03 發表於 2010-11-18 02:32
看來問題出在電子襪上,誰能回答我的問題:
如果是違規那又為何能上場,不都是檢查過了嗎?
感應片還能在眾目睽睽下自己貼嗎?
這件事要好好調查清楚
93401554 發表於 2010-11-18 02:32
只能說超心痛的拉!
該死的韓國!
該死的中共!
該死的越南!
唉~難過!
jackie3006 發表於 2010-11-18 02:34
唉~~
中國雖大
人心卻狹小
從開國的人來看
就知道道德已經敗壞
輸不起的中國
只會玩手段
~~~~~~~
是啦~~
或許你們會拿到金牌
也或許你們在螢幕上假仁假義
記住你們得來的只是為人所不齒的小圓餅
死靈牛奶 發表於 2010-11-18 02:36

死泡菜國人 腦子進水唷! 登錄都通過了是在屁話甚麼? 還有大陸人 腦子裝大便唷 選手應該檢討自己?? 你們怎麼不去死? 這根本就是黑箱作業!!眼紅一片金牌有必要這樣嗎??
死靈牛奶 發表於 2010-11-18 02:38
只能說楊淑君的教練是豬腦袋而楊叔君是個愛美的腦震盪的豬.明明知道襪子ˋ不合格.檢查的人員.故意放水就是 ...
凱哥 發表於 2010-11-17 17:43

你以為每個人都跟你一樣有被害妄想症嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員