黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62506
RAY19801009 發表於 2010-11-18 00:05
這真的很奇怪,明明經過檢錄還簽了名,結果這東西不合規定?那到底是大會規章有問題還是檢錄人員眼睛有問題?
判人家失格......造成失格的東西是你們準用的吧.......這樣說你們沒有問題?沒有施壓?沒有耍手段?
世界跆拳道聯盟也很瞎,私人隱私這種屁話你都說得出口?你乾脆直接說你就是不管啥調查結果就是要這樣搞吧........至於佔對手便宜就更是天大的笑話了,身為一個世界性的體育聯盟,你看不出來誰佔贏面嗎?讓他一隻手一隻腳都會贏吧? 9:"0"........
楊淑君被判失格,那檢錄的那位工作人員是不是要做出處分?如果真的有處分(搞不好是記一個大功),一個內部處分換一個穩穩的金牌耶,難怪大陸經濟突飛猛進。這算盤打得真是高明....怎麼看都有世界水準,用在亞洲區運動會太掉漆了吧......
至於體委會官員放炮桶自己人一刀,這大家倒是不用意外,推卸責任罷了,這些沒卵蛋的官員做這種事情難道還少了嗎?最好笑的是體委會公告還自己打嘴巴耶......
公告說因為要讓楊淑君專心練習,襪子不是楊淑君買的.........
那.......叫買的那人出來切腹以謝天下吧
ky911 發表於 2010-11-18 00:06
回覆 1# Catino

支持韓國偶像的那些人也看一下!看台灣人是怎麼被韓國人欺負的!也向你們的韓流偶像抱怨一下吧!別醬子啦!
victor00510 發表於 2010-11-18 00:07
回覆 1# Catino

真是不好意思~~要罵髒話了~我耖你媽史啊六窄~
ps691036k 發表於 2010-11-18 00:09
去年東亞運時也是,南韓選手惡意攻擊犯規,至少還有個官員曾志朗據理力爭(雖然還是輸了,得銀牌),不管他的方式是否得體,但是這次只剩下教練在現場力爭,居然還有官員說是選手自己的問題,X的!敢講話不敢具名!
我們的政府官員真是太有GUTS了!
426!死韓國人!無所不用其極!
中華民國政府真是「溫和」外交啊!
RAY19801009 發表於 2010-11-18 00:11
回覆 134# 31460715

你是白吃嗎?現在是你們主辦單位在丟人現眼吧?
對選手不公平?這東西是你們檢錄合格的吧?合格的東西對選手會造成不公平?
你公平的定義是甚麼?
victor00510 發表於 2010-11-18 00:12
回覆 150# 伤也革

你他媽你搞不清楚喔~這就是你們的面子問題~
SS老人 發表於 2010-11-18 00:16
有人能幫忙嗎
把那個爛韓裔菲律賓籍審判委員的照片PO出來嗎
(最好是正面全身的)
要拿他練飛標
victor00510 發表於 2010-11-18 00:37
回覆 161# victor00510

唉~~其實說來說去還是要怪楊淑君自己~~~~腳下太留情了~~只是把他踢倒~~不直接給她踢昏~~給她踢昏~連數分數都不用數~~426就是看到連贏9分~~那個什麼鬼的冠軍~~嚇到腿軟尿失禁~~當然沒法比~~所以就出爛招啊~~總而言之~我耖你媽的四啊六啊~~
r17 發表於 2010-11-18 00:38

黃顯詠和楊淑君襪子同款 但一個拿金牌 一個失格!
這說明什麼  426你出來說說看阿  穿同一款電子襪  一個拿金牌  一個被說作弊
話都你們再說  作弊? 做你媽啦
在楊淑君之前出賽擊敗韓國選手進而打進八強的中華女選手黃顯詠 而後拿下金牌
他穿的電子襪與楊淑君都是2009年同一款的
這不是陰招是什麼?
1.電子襪上場前有檢驗過
2.被判失格過後才說楊淑君檢驗完後偷換電子襪
3.檢驗人員不願對質,大會判楊淑君私下更換電子襪
4.以往這種情形只會判警告
5.操作手冊上沒有明確規定要使用何種規格電子襪
哪裡作弊  說說看阿  連檢驗人員都不敢出來跟楊淑君對質  
真的像周星馳的少林足球台詞一樣  
球證、旁證,加上主辦,協辦,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥
426 還真有水準阿
cdw137588 發表於 2010-11-18 00:41
死韓國人,打不贏就用陰招。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員