黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 63947
abula41 發表於 2010-11-17 23:11
回覆 123# staronway

如果楊淑娟有因為利用像類似一樣的判決奪金
那該懷疑

有嗎?

你想表達的是什麼?
多點東西吧

不要因為怕影響選舉而急著撇清啥的
很可悲..台灣的運動選手辛苦奪的金牌被自己台灣人這樣蹧蹋
比對岸還惡劣

流完淚..認清..不打也罷~
r6223027 發表於 2010-11-17 23:13
[img]:emo_050:[/img]爛評審
evalee60118 發表於 2010-11-17 23:13
真的很難過,我在飲料店的電視看到的時候整個很錯愕,還想說到底是哪裡犯規了?
踢得那麼好,超俐落的,然後這樣就被判輸了!
九比零瞬間變成零比十二,真的很過份,哪有這樣的!
andyapple 發表於 2010-11-17 23:17
=.=...去你媽的韓國人...一切都是"阿六仔"的陰謀
15880569 發表於 2010-11-17 23:19
又是韓國人......
tonycwhung 發表於 2010-11-17 23:21
梁振錫介紹,根據跆拳道的比賽規則,感應器應該是放在電子襪裏面,已經安裝好,而不是自行安裝的。 ...
staronway 發表於 2010-11-17 14:52

官方文中的意思就是說, 台灣選手自行加裝了感應器來增加比賽的分數是吧.

只希望有求證的空間.

官方的說詞並不代表是事實, 還需求證.
是的若是台灣選手真的有作弊那當然臉上無光.
但若台灣選手最後判定沒犯規....那如何還他一個公道? 再辦一次嗎?
h10257 發表於 2010-11-17 23:21
staronway原來你是大陸人難怪那麼OOXX@#$%#$~~!!!
eric-11 發表於 2010-11-17 23:24
幹! 然後那個體委會的人渣咧! 具名啊, 還敢說那些屁話, 哪裡公平了
然後台灣的官員在幹嘛, 站出來啊! 龜縮跟什一樣, 看了就氣
31460715 發表於 2010-11-17 23:26
我觉得不管是不是作弊  这种事还是不要张扬的好  以免丢人现眼  毕竟对其他对手不公平
超大恐龍 發表於 2010-11-17 23:27
我真的覺得台灣的政府真的很無言.....
事情都過了那麼久....
到晚上才提出說力挺楊淑君....
我想要問ㄧ句.....
如果網友們都不說ㄧ語....
那你會出來說話ㄇ.......
還是就要我們.....
""下去....
強烈的邀請各位大大力挺楊淑君.....
讓我們的選手感受到台灣的向心力.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員