黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 63948
ROY61161 發表於 2010-11-17 22:23

回覆 102# staronway

原來中國豬也知道智商是什麼東西喔?
不曉得你知不知道
判定楊淑君失格的技術委員趙磊,就是這次冠軍吳靜鈺的教練
司馬昭之心阿~
ROY61161 發表於 2010-11-17 22:27
原本以玩黑的只有他們官方至少在體育上還有中華民族的骨氣
結果是這種結果
菜阿嘎說的好看中韓的節目跟看探索頻道是一樣的
a4805 發表於 2010-11-17 22:28
大家力挺小君~並請大會把大會規章發布出來給大家看~口說無憑~如果屬實~那當時檢查員業也要連帶處分~小君加油
song520 發表於 2010-11-17 22:29
台灣流行惡人先告狀,還是流行賊喊捉賊???

1 首先從官方層面來看,大陸當局會在意這枚所謂的金牌嗎?? ...
staronway 發表於 2010-11-17 14:15

你是不是阿共a派來的...
淨說些啥....我看不懂阿@@
m.l 發表於 2010-11-17 22:31
回覆 102# staronway

1. 如果麻木了幹麻在我們得牌的時候要打上你們的國旗?

2.輸多贏少至少也有個機會

3.穿不一樣的電子襪就是作弊?廠商都拿的出合格認可證明了.
規定統一規格怎麼沒有腳不合尺寸的配套措施阿.既然不合格檢查還要先讓她過再判失格又是怎麼回事,如果一開始就檢查不過就會當冤大頭再現場買貴五倍的了!
staronway 發表於 2010-11-17 22:36
你是不是阿共a派來的...
淨說些啥....我看不懂阿@@
song520 發表於 2010-11-17 22:29

我是大陸人
wpcl1 發表於 2010-11-17 22:36
真是太誇張了,真的把台灣人當成好欺負的
rexzook 發表於 2010-11-17 22:39
黑暗,黑暗的世界,直接用選第一名的就好,不用比了
a805033 發表於 2010-11-17 22:42
我們台灣人是比較小是不是啊???台灣政府官員是在做捨麼啊??媽的XXXX看到都不知要說捨麼了????她媽的XXXXX462聽得懂嗎??死...阿...六...
tong11181118 發表於 2010-11-17 22:43
刻意安派的  真是可悪的判決
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員