黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62026
r17 發表於 2010-11-17 21:55
這很明顯就是要讓某狗國的選手拿到金牌才這樣搞阿   北京奧運那位狗國選手就是被楊淑君踢掉  所以這次怕楊淑君進決賽  就用這種手法  還血濃於水勒  濃你老x 狗就是狗  只會學韓國人小人行徑
  9樓這位先生  你的意思就是狗國沒錯  是台灣選手錯摟  也對啦  我們沒有哪種狗國小人的骯髒思想  所以才會被搞掉
tanshunyen 發表於 2010-11-17 21:56
幹他媽的雜碎死高麗棒子
從以前就操他媽的是這樣
每次只要有對他們不利的情勢
就來個指控犯規大逆轉
還很神奇的都可以毆趴

韓國人是多會搞串通?
還有那些雜碎大陸人
不要穩輸就玩這種小手段
有種用實力來拼
被秒殺就認(這次差點把越南剃光頭欸)
不要只會在那裡狗
台灣的官員也是
不要只會在自家自己亂
看清楚現實吧
愛台灣就站出來為台灣發聲啊
不要只會在家裡叫囂
有種就出去嗆啦
fayetag64 發表於 2010-11-17 22:04
似乎很少有跆拳道的大型比賽有公正過...
參加擺了明就黑的比賽的選手們辛苦了...

不過這種擺了明就黑的比賽,何苦去參加呢...
爭口氣?其他國家的也是擺明的冷眼旁觀

練個半死,又累又辛苦,還弄一身傷,結果旁邊的人隨口說個有問題就倒楣
這比參加公平比賽,卻一直最後一名還慘..
至少那比賽是公平的,最後一名只表示技不如人

這種比賽技巧比人高明,比人厲害又如何,根本不給你贏的機會
還順便嘲笑你,跟踐踏你人格,不知道參加這有何意義
代表他們心虛,沒品?所以呢?得名的是他們,出名的是他們
判決權是他們的,比賽是他們的,什麼都是他們的
我們對那些外國人來說只掛上個沒贏過,作弊,失格,沒品之類的名號
我們自己知道自己是正義,公正的就好?那何苦又去參賽呢

因為外面根本沒人在意他們的黑,他們的賤嘴臉,只因為他們是權威...
人家就是國大,勢大,外面那些人整天只會玩兩手不同的戲碼
說空話誰不會阿...

國內就也別太苛責那些官員啦,因為他們也沒辦法硬起來,就算硬起來也只是做做表面
外面的人也根本不理會你,只把你當跳梁小丑看待,大官們也只會說說空話
因為他們不敢硬,也不能硬,硬了只會更慘而已

裁判什麼的更不用說了,還想繼續有個工作做就閉嘴,誰敢出聲誰死
以後沒工作做也不會有人可憐你,加上人家又跟你不熟,誰會幫你出頭阿
我們的抗議對他們來說只是耍耍猴戲,後來還不是繼續參加這種黑到翻的比賽

記者大概也是沒料到翻譯來這招吧,結果被人放空,當白癡耍,也不敢大聲嗆
平常在台灣很嗆,很屌,總愛嗆新聞自由之類的
但是因為在人家地盤上,大聲嗆怕以後都來不了了
結果一個小小翻譯就可以很跩,很嗆的耍威風
pkcg8671 發表於 2010-11-17 22:06
沒本事出來跟台灣比 就不要搞一堆陰險 下3爛的招 好嗎
是對你們自己國家的選手沒信心嗎 不然就滾回去吧
去你的 X國  K國!!!!!!!!!!
ls260 發表於 2010-11-17 22:09
為了利益連老子都可以出賣,更何況只是他們嘴吧說說的台灣同胞
台灣人的尊嚴比金牌更重要,呼籲台灣隊全部退出廣州亞運!!!
超大恐龍 發表於 2010-11-17 22:10
死阿共阿....這會不會太明顯了阿....
要做假也在別的地方做阿.....
真的是太誇張了....
那個國際的體委會也很扯....
個人因素不便告知....
就直接說是阿共想要贏所以要你做的就好了阿.....
還有台灣的官員也太誇張了....
受到這樣不平等的待遇還這樣不挺我們自己人......
我真懷疑你是不是也是阿共的人阿.....
難怪台灣的體育選手都沒有很好的發展....
如果遇到這樣的事情官員還不挺...
真的會讓人家ㄘㄟˋ心阿....
難怪大家都會選擇出國去發展.....
政客們....
請不要再嘴炮了.....
拿出魄力啦.......
真的很噢.....
超大恐龍 發表於 2010-11-17 22:13
如果我有看到大陸人....
我ㄧ定會嗆他.....
楊淑君你是最棒的....你是第一名.....
如果我看到大陸生來台.....
我想我可能會讓他了解台灣蓋布袋的文化....
案....死ㄚ六阿.....
staronway 發表於 2010-11-17 22:15
台灣流行惡人先告狀,還是流行賊喊捉賊???

1 首先從官方層面來看,大陸當局會在意這枚所謂的金牌嗎??
要知道在上屆多哈亞運會,大陸獲得165枚金牌,是金牌榜第二至第七名的總和!!!(對不起,台灣不在之內)
至於2008年的奧運會,就不用我來說了吧
說老實話,我們對所謂的金牌早已麻木了

2 再從個人戰績來看,如果楊淑君贏了,面對的將是老對手,大陸的吳靜鈺

兩人碰面,不好意思,楊輸多贏少,不信,看看楊淑君的榮譽榜:

2005年世界大學生運動會銀牌,決賽1-2負於中國吳靜鈺獲銀牌;
2006年世界大學生錦標賽金牌
2006年韓國跆拳道公開賽金牌
2007年世錦賽,半決賽0-3負於吳靜鈺;
2008年亞洲錦標賽,決賽4-3勝吳靜鈺奪冠。
2008年 29屆北京奧運會49公斤級第四名(半決賽楊淑君負於中國選手吳靜鈺,無緣決賽;銅牌決戰古巴選手戴內利斯·蒙特霍3-2擊敗中華臺北選手楊淑君,獲得另壹枚銅牌。該枚金牌得主就是吳靜鈺)

3 台灣媒體真的不是黑心爛媒體嗎???
作弊就是作弊,能不能有點guts,敢做敢當啊??
我還想說一句,如果打悲情牌就能挑戰台灣人的智商,獲取同情,那麼我要恭喜楊淑君的教練,你贏了!!!
m.l 發表於 2010-11-17 22:15
回覆 9# 凱哥

你沒看新聞嗎?

她腳22.5太小沒有他的尺吋.而且會場買要貴五倍耶

誰買的下去?
r17 發表於 2010-11-17 22:21
對越南這種選手要作弊   腦殘的人才會這樣想吧
那你來解釋一下為什麼要比賽快結束才判失格  那越南妹不就是白受皮肉痛
為什麼兩人互踢測試能通過   有作弊為什麼不扣押證據  畢竟作弊是很嚴重的事
在現場大會有做這個動作嗎  你能解釋給我聽嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員