黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62674
紛飛雪月 發表於 2010-11-18 18:58
回覆 350# popxpopxpop

順帶一提
體委會的人不是我們可以選的喔
所以人家根本沒壓力阿
ILMY2702 發表於 2010-11-18 19:01
靠!也太誇張了吧!!!
誰都知道,冠軍賽大慨就是台灣對中國了,
主場又是中國,八成是中國施壓,
硬生生 ...
mosmosa 發表於 2010-11-17 17:47

我喜歡這個補字 真是完美的形容我心裡所想
大家都把我想說的說了 我就支持摟

我也來補個字:幹
r17 發表於 2010-11-18 19:13

426  看的到嗎從2分開始看  整件事件發生都有錄影
楊淑君在賽前就被要求撕掉感應片   而教練也照大會要求撕下貼片
撕下貼片後經過裁判檢視認可 開始比賽  請問  要怎麼裝回去
撕掉馬上就比了  是要怎麼裝  邊打邊裝嗎  從事件發生到現在  大會說法變來變去
在掰阿  況且  楊淑君那九分只有一分是用感應器得來的  其他分數全是人工計分  426你們有了解嗎
okokokokb 發表於 2010-11-18 19:14
我相信以台灣代表隊絕不會作弊使小動作,會使小動作的爛種族是哪些?相信各位網友心知肚明
willianlin 發表於 2010-11-18 19:18
比賽場上不是有裁判(是木頭喔)電子器材本來就是輔助器材,如果電子器材可以決定勝負,那就來場機器人大戰好了.

世界級的笑話不是那麼容易有的,只有這麼大的國家才有.
tpdrrl 發表於 2010-11-18 19:21
1 亞運比賽並無對越南和台灣兩位選手再分等級,所以這個A等B等,是你分的??
你何德何能能空口分選手等 ...
staronway 發表於 2010-11-18 16:04

可以確認的事實是,你根本沒看亞運比賽現場
現在比賽影片都出來了,請你仔細看完後再來說楊是不是作弊

從影片中只會發現出中國人及韓國人是多麼無恥而已!
r17 發表於 2010-11-18 19:22
回覆 250# 網路遊子

不要在相信聯合報的新聞了  什麼7月就禁用  根本沒這回事
這根本就是想要河蟹掉這件事情的報導
r17 發表於 2010-11-18 19:24
回覆 224# daizy

聯合報還有藍媒不斷宣傳這雙襪子7月就禁用已經被證實是錯誤的  不要在相信了好嗎
想請人吃河蟹的媒體  不虧是中資投資的
kaoruide2 發表於 2010-11-18 19:29
426不意外啦
幹!!
ken6900 發表於 2010-11-18 19:30
簡直是欺人太甚!
搞小動作也做得太粗糙了吧!他奶奶的熊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員