黑暗!2010亞運台灣跆拳比賽資格被搞掉-楊淑君

關閉
Catino 2010-11-17 16:45:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 448 62675
0999990 發表於 2010-11-18 19:33
叫亞運最高官員出來說啦 並播放給全球知道
為了一雙電子襪判失格
讓全球體壇知道亞洲的亞運主辦單位.體委會.裁判是多無恥多爛
undead 發表於 2010-11-18 19:35
對這個消息也很無奈,感覺這種事會很常發生= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jasonbig 發表於 2010-11-18 19:36
如何認定真是一個謎團?無法讓人心服口服,光看技術就贏人家一大截呀!有甚麼值得懷疑嗎?
jml123 發表於 2010-11-18 19:44
該死韓國猪
抵止韓國貨拒看韓片
rj34dbo 發表於 2010-11-18 19:46
這根本不是國際性的比賽,裁判自己就判好了,
搞東搞西直接說誰拿金牌不就得了,記者會也是什麼叫個人隱私
、無法說明,還有那個女記者台灣的記者就是愛台灣啦!
這就是我們台灣記者的素質,讚!
tamys12345 發表於 2010-11-18 19:47
靠!也太誇張了吧!!!
誰都知道,冠軍賽大慨就是台灣對中國了,
主場又是中國,八成是中國施壓,
硬生生 ...
mosmosa 發表於 2010-11-17 17:47

說的好    補個讚
askayu 發表於 2010-11-18 19:59
不懂...為何沒人敢直接說"幹你x機ㄅ的"然後離席?
面子真的很重要嗎?
聲譽真的很重要嗎?
說真的,素質真的很重要嗎??????
mm870101 發表於 2010-11-18 19:59
回覆 220# xuzhiwen

反正426就是認定我們作弊
如果沒有呢?你們是要登報道歉嗎?
也不想想426的趙磊什麼嘴臉!
連一個小小的翻譯人員都不願意幫我們翻譯!
在什麼位子就做好什麼事!該翻譯就你他媽做好你該翻譯的事!
說什麼你們不屑金牌不差這一面!(原來你們衝康別人的金牌還可以拿來炫耀丫!)
真是他x的夜郎自大!
阿卿 發表於 2010-11-18 20:00
趕羚羊草枝擺越看越火大
cysyu 發表於 2010-11-18 20:14
個人強烈建議全面抵制韓國貨、韓國劇甚至韓國網路遊戲

別人我不知道,但是我從我自己做起,拒絕一切厚顏無恥的韓國產品!

但是我知道 台灣人沒雞雞 不敢的拉!(別跟我打筆仗,看看電視台就知道,韓劇照播,韓國遊戲照玩,超市韓貨還設專櫃...如果以上7天內都消失,本人登報向所有台灣人道歉)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員