轉貼 4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

小明123 2010-12-25 07:20:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 15790
Life 發表於 2010-12-26 12:59
回覆 5# malcoln

對啦 對啊

車上的不是自己的親人啦~當然無所謂~~

都幾歲了還有這種想法.....
tiida4d 發表於 2010-12-26 21:13
回覆 78# yungc

本人也覺得那傢伙有高人指點.
含著眼淚?
父母聲稱有病?
一切好像依標準程序演出
希望檢察官好好察一下就診記錄
是否臨時"做"出的
讓這惡人在暗處偷笑
另外大大若是常跑高速公路
行車記錄器省不得
本人剛敗一組
雖說明知等到過年價格更優
但是同仁剛在高速公路出事
對方告他肇事逃逸
還好有行車記錄器作證
早買早保佑
祝佳節快樂
lastdeath 發表於 2010-12-27 05:07

回覆 17# malcoln

講什麼ABC,不聰明是你說的,大部分人包括我都不覺得按喇叭有什麼針對性,除非我知道車上沒人!

你是怎樣? 傲骨太硬嗎? 被按個喇叭就靠腰!

今天一個人受傷了很兇要人讓路,正常人都不會為難他們,這也是為何有車亂闖紅燈、超速,被警察攔下後不罰還替他們開道,只因車上有孕婦!

今天你是在這裡冷靜思考當時狀況,他們那時可是分秒必爭進行搶救,哪還考慮那麼多ABC阿(喵的還考慮駕駛人感受勒!要不要問他車上小孩有被嚇到嗎?)?

按喇叭剛好而已,不然發龜派嗎?

你發這被婊也是剛好,這行為聰明嗎?

夠聰明就不會發這無厘頭的論調,還敢說人家不夠聰明呢?

人家都受傷了,你還考慮什麼機八自尊? 難道你過十字路口時綠燈,還要停下考慮觀察停紅燈的那些會不會闖嗎?(夠聰明就該知道有些人會闖紅燈,所以該先停看聽再過.......[靠!])

在社會走跳時本來就假設大家都照規矩辦事,救護車又不是沒事追著那台車按...他只是要過罷了!錯哪?

你這心態就跟那駕駛一樣:怎樣,老子不爽!

被婊剛好+愚昧!

還直線不是最快的!!  那還要不要考慮天候風速摩擦係數輪胎情況駕駛員戰鬥力.......

等你計算考慮完人也掛了....

這就是為什麼救護車需要霸道的權力,分秒必爭狀況下哪來基八時間去考慮路徑最佳化呀~~~

所以才需要路人ABC去配合讓路啊!  救護車只需負責衝...這樣才快....  

好好思考吧!  你也不是聰明的~~~~
lastdeath 發表於 2010-12-27 05:10
回覆 83# Life

無聊的自尊比生命還重要,說的就是這種人!

還敢說別人不聰明,發這一定被婊的論調又是高明到哪去?

他還真好意思說別人不聰明呢!
aacdking 發表於 2010-12-27 11:22
各位大大不知道有沒有看到,那位中指蕭的爸爸的call in

= =,有看到就會知道為什麼會出現這敗類了,就是有這種父母才會有這種人
就只道他兒子,還說明知道他兒子有病,可是不能剝奪他兒子開車的權利
x的,就他的兒子的命重要,別人的命不重要嗎?

還有病勒,還可以在台大當助教耶...

看到一整個火大
tiida4d 發表於 2010-12-27 12:20
call-in 內容文字版:
蕭父:顧名儀,我兒子它快被你們逼死了,知道嗎?

顧名儀:你在說什麼?

蕭父:我兒子它快被你們逼死了,知道嗎?因為...

蕭父:我說我兒子快被你們逼死了!因為我兒子確實是有精神病...它現在為(了)這事它很難過,它想自殺

顧:那那位小姐,那位老婦已經在救護車上急救無效啦!

蕭父:對!這是第一點,第二點,那位.那位老..老奶奶...那我兒子當時...第一是不知道她有病,
第二,(主持:她在救護車上耶!)我兒子確實是聽到這樣東西,所以它當時很難..它當時驚慌失措(王鴻薇(搖頭):太誇張了),欸!你...你要....欸.....(王:你繼續說啊!繼續說啊!我只覺得你講話太誇張了!她在救護車上耶!她是什麼樣的人才會在救護車上呢?你繼續說啊!)我沒有誇張...我覺得我講話我沒有誇張!(王:你繼續說啊!蕭先生,她是什麼樣的人才會在救護車上?)

王:什麼樣的人才會在救護車上呢?(蕭父:不是...)你認為是什麼樣的人?(蕭父:不是...)是沒有病痛的人嗎?蛤?

蕭父:不是!首先...首先(王鴻薇大聲怒斥:那它擋在什麼車子的前面呢?)....你的聲音很小(掯!故左右而言它),我聽不見你講話...所以說我只有把電視機聲音播大聲才聽得到,但是這樣子轉又會造成穿(串)音(『穿(串)音』這樣的專有名詞都說的出來,可見網友提供的資料無誤,應該是媒體人),所以是不是你??我發言(應該是要王鴻薇不要影響他發言)好嗎?

王:沒關係!您說您說...(echo...穿(串)音)

蕭父:首先,你們不知道我兒子的病症嚴不嚴重,你們就要說我兒子怎麼樣怎樣,這點你們就不合格,

顧:蕭先生,我有個問題跟您提問,(蕭父:對!請說,)或許我們不了解您的公子的病情,但是身為蕭先生的這個爸爸,這位太太卻是因為您兒子的行為有可能喪命,您沒有第一時間覺得應該跟大家道歉,而是質疑我們做評論的人嗎?

蕭父:顧名儀,你怎麼知道我們沒有道歉(看來這個人應該認識顧名儀),你怎麼知道我們沒有道歉?我們當時..我們當天不知道有發生這種事情,第二天,警察找我們,我們警局(?)..我們馬上就去警局,馬上就道歉..你們新聞報導全部都寫錯了!你們新聞報導說我們傍晚才去,錯了!我們當天下午警察找我們,警察跟我們講要我們1點鐘去,我們1點鐘就去了!(董治森:你們是被警察傳喚的嗎!)新聞報導說我們...傍晚才去

董治森:蕭先生,你們是被警察傳喚的嗎!警察是看到那個車牌,我是董治森啦!喔!

蕭父:欸!沒錯!(董治森:你們是被警察傳喚的,並不是你們主動去報到~)小董(又一次證明此人應是媒體人無誤)....我們一知道有這件事(董:是...)你知道嗎?

董:是是是!那蕭先生,我請問你一下喔!我請問你一下,你知道你兒子有這種病,你為什麼還讓他開車呢?這對別人很危險啊!

蕭父:欸!小董!(董:是!)小董!這又是另外一件事(又在轉移焦點,顧左右而言他),它開車是它第一次發生這種事情,它以前沒有發生這種事情,你不能因為它(別人)第一次發生這種事情就說它永遠不能開車,(小董:是!..)你講話這樣不公平喔!先跟你講!

董:不是啦!蕭先生!你兒子在媒體上喔!訪問的時後,它是講說,它聽到這個....它就會發作

蕭父:我兒子沒有接受媒體訪問,我兒子沒有接受任何媒體訪問,你不要說他接受媒體上訪問!(董:嗯...它...嗯!)

蕭父:小董!我跟你講小董!你們不了解(?)你們就不要講話,我兒子...我兒子沒有接受過媒體訪問,你為什麼...它接受媒體訪問...

董:它是警察轉述出來啊!警察轉述出來啊!(蕭父:你不要污衊人...)

蕭父:...(含糊其詞)我們沒有...沒有..不出來....

董:警察轉述出來啊!

蕭父:我們沒有不出來啊!....因為當時(董:因為警察轉述出來啊!)...小董,你不要胡說...(胡言亂語中)...我們可以告你!你扭曲我們的事實

顧:那這樣好不好...(蕭父:我們可以告你...我們沒有不出來....)您的立場我們很清楚了。事情發展至今,您覺得您的公子是不是應該接受若干的制裁?若干的懲罰?

蕭父:那個我...我(語塞)....顧名儀(感覺它的輩份真的大於顧名儀),我那孩子這件事做錯....我承認它要接受懲罰,但是你們這樣不了解事實的逼迫,你們這樣又對嘛?
--------------------------------------------------------------
以上是2100內容
本人想告訴他老爸
今天社會如果不逼你兒子
改天你兒子逼死無辜路人
fzr750 發表於 2010-12-27 13:41
蕭父:顧名儀,我兒子它快被你們逼死了,知道嗎?

蕭父:我 ...

果然是啥小老背養啥小兒子!
有病還可以開車??
有病還會比中指??
有病還會故意不讓??
那以後救護車是不是要該裝成輪型裝甲車,誰不讓就撞開!
魔性之眼 發表於 2010-12-27 15:24
回覆 88# tiida4d
以結果論來說
他兒子已經逼死一條人命了
現在是他兒子有病最大就是了,有病誰都不能擋他催他!
挖勒 那一個路人看到他是不是也可以直接就砍他
然後說我有病,因為我擔心被你兒子砍,所以我要先砍你,你就不要叫救護車,然後專心被砍!
有病還放任兒子開車,要是他兒子開車到一半不爽直接開去撞人勒?
不過看他老爸這樣子只能應證一句話,跟有病的談道理,對方哪會有道理可談?
看看以前的新聞案件,跟發病的精神病患說不要砍人,對方還不是照砍人,講再多都沒用,因為已經不是正常人了!
結論:一家大小都有病
gtrvsc2000 發表於 2010-12-27 16:39

那位.那位老..老奶奶...那我兒子當時...第一是不知道她有病
↑這句話最讓人生氣...
人都在救護車上面了!不然是在玩嗎?
遠遠聽到聲音就要讓開了,何況還是按喇叭(十萬火急)
shin-shi 發表於 2010-12-27 21:07
回覆  malcoln

說真的 看了你這麼久的文 第一次對你發的文感到羞恥..
雖然你是說可能可以用其他方式改道或許沒錯
但是救護車本來按喇叭等等就是正確的事情
結果你還在硬凹?
為了自己的面子 硬凹這種東西很爽嗎?
本來不管上面載著流鼻血還是快斷氣的病患
本來看到救護車就是該讓 他按喇叭也剛好而已
說真的 這次我很不欣賞你..
狂魔 發表於 2010-12-25 18:51

同意+1
救護車的駕駛不會不知道車上病患的嚴重性
都分秒必爭了 還下車說理?!

...(略)
--------------------------------------------------------------
以上是2100內容

本人想告訴他老爸
今天社會如果不逼你兒子
改天你兒子逼死無辜路人

已經害死了救護車上可能救活的老婦人
蕭父護子心切 本末倒置
教育失敗 不重德的後果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員