為何要日本人承認南京事件 中國人卻不承認天安門大屠殺?

楊文若 發表於 2011-2-11 16:35:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 126483
かたな 發表於 2011-2-18 16:54

日本人殺的是人. 阿共殺的不是人阿!
殺人類與殺貓狗等非人哉本來就不同囉!
中國人那些已往生的公嬤或活到現在喘著挫咧等死的人瑞反而還比較有人權樣呢! 噗
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 17:17
回覆 92# かたな

噗!!

內戰..沒搞到別人家,沒傷害到其他國家...

侵略..就不同..

按閣下邏輯,中國內戰死人..所以不該怪日本入侵中國殺..那麼日本在投降前,曾逼十萬琉球人自殺..

其他國家日後有空,再殺個一二十萬日本人,也可合理的,

對吧?

噗!!
かたな 發表於 2011-2-18 17:28
回覆 93# 窮兇大紳公

所以. 照你這位中國人邏輯.
看得出中國人剩下的.就是常常出現的假設性的精神勝利可以吐吐怨氣了呢!
你"日後有空"還是先去釣魚台逛逛繞一繞咖實在啦!噗
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 17:33
回覆 94# かたな

噗!!!

我的問題是:你是否認同,只要內戰殺過自己人,別人入侵都沒所謂??

問下回應:所以. 照你這位中國人邏輯. 看得出中國人剩下的.就是常常出現的假設性的精神勝利可以吐吐怨氣了呢! 你"日後有空"還是先去釣魚台逛逛繞一繞咖實在啦!噗

噗!!能不能說一句,正常人聽得懂的??
かたな 發表於 2011-2-18 17:35
回覆 95# 窮兇大紳公

奇啦. 某中國人把自己當人耶. 難怪聽不懂人話! 噗
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 17:40
回覆 96# かたな

噗!!

中國人一直都是人,中國人而且秉持有教無類,教周邊過著野人般生活的人種米,把文化傳播過去..

你看,剛有一個懂得用中文回我的貼了!!

對不?
かたな 發表於 2011-2-18 17:43
回覆 97# 窮兇大紳公

的確. 從頭看一遍. 剛剛的確是某中國人先回我帖呢!
那個中國人不知是失業還是好吃懶做. 感覺他是滿肚悶氣到處顯示自己的低能! 噗
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 17:50
回覆 98# かたな

噗!!

小弟收入確實很低..USD5000/M,在我這裡日子真的過得不怎麼好.

相信閣下日子很不錯..

竟然有空去學中文,和關心中國(中華民國和中華人民共和國)的事
かたな 發表於 2011-2-18 17:56
回覆 99# 窮兇大紳公

呦. 那真是小看你啦. 你應該usd 10000/S啦. 月收小看你了你應該是每秒賺的!
這麼厲害的人只能躲在卡國自我感覺良好. 朋友很少吼!噗
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 18:04
回覆 100# かたな

噗!!

月薪5000美元,在我這裡算中低收入,問問留在外國工作的中國人,誰的收入會比我低..

我這裡經濟都不好,今年GDP增長不如台灣..所以薪金也沒漲多少...

唉!!要交稅了..一個多月收入沒了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員