為何要日本人承認南京事件 中國人卻不承認天安門大屠殺?

楊文若 發表於 2011-2-11 16:35:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 126502
wwwcccfff 發表於 2011-2-12 22:41
回覆 38# tmac09

請問中共屠殺國民黨及他們的券屬實有沒有寫下屠殺多少國民政府軍,多少國民政府的百姓?
云走了 發表於 2011-2-12 23:06
回覆  tmac09

請問中共屠殺國民黨及他們的券屬實有沒有寫下屠殺多少國民政府軍,多少國民政府的百姓 ...
wwwcccfff 發表於 2011-2-12 22:41

台湾人被洗脑的真厉害
     去搜索几个关键词:文夕大火、花园口决堤、金圆券、中苏友好条约、
     国民党被赶到台湾去,不是没道理的。
楊文若 發表於 2011-2-12 23:08

回覆 41# wwwcccfff

他們可能會告訴你  沒死半個人

要不然就是問你  你有親眼看見嗎?  

或是問你  你有任何證據照片或影片嗎?  哈哈

根據他們的資料  都是沒死任何人的

當初他們就是拿政府軍的傷兵  和無辜百姓頂在前面攻城的  比日軍還狠

難怪戰無不勝  

這麼多免費的肉盾  

人命在他們眼中是不值錢的
willionhu 發表於 2011-2-12 23:41
回覆 43# 楊文若
你先提出日本承認南京大屠殺的資料再說吧
甚麼都沒有只剩下一張嘴,誰信啊
楊文若 發表於 2011-2-13 00:53
看了這麼多被洗腦國的文章

我只能說

這些人在做錯事之後

不肯反省就算了

還一直強辯  

德日現在的國際形象在世界上是數一數二的

就是因為他們做錯了事  肯公開道歉  補償

而某國卻因為屠殺自己國家的學生  遭受國際抵制  科技封鎖

還派一堆網工顛倒是非  還想污名化64大屠殺罹難者

這些嘴臉

世人都看的見  

不是不報  時候未到  

希望有天這些鐵幕下的民眾  可以起身反抗暴行

不再受人奴役....
黑市 發表於 2011-2-13 00:54
日本人(民進黨)說話需要證據嗎,先扣帽子再說,哈哈~~~~~~!!!!
風之精靈 發表於 2011-2-13 01:57
我不記得日本人有承認過,而中國怎麼可能承認自己的錯,他們可是獨裁共產黨耶,這麼做對他們來說剛剛好而已,反正他們人民那麼多,死了多少他們政府會在意嗎
moonlvy 發表於 2011-2-13 02:08
回覆 47# 風之精靈

共产党是不会短期内承认错误的

像文革就是过了好多年才承认文革的路线错误

和一系列左倾激进错误

64迟早也会认错,至少我是觉得政府下手有点狠。

不过面对一个要夺取政权的要求,翻翻历史,该怎么办当权者也没什么别的选择。
willionhu 發表於 2011-2-13 08:49

回覆 45# 楊文若
說了那麼多,日本的公開道歉在哪裡?日本甚麼時候成認南京大屠殺?證據勒?
只會空口白話,你跟你口中地被洗腦國人民沒兩樣
sy3019 發表於 2011-2-13 09:08
”大屠殺”事件:
日本人殺死中國人的數量單位是萬,天安門少多了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員