為何要日本人承認南京事件 中國人卻不承認天安門大屠殺?

楊文若 發表於 2011-2-11 16:35:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 126501
窮兇大紳公 發表於 2011-2-13 21:27

網絡問題,發重了..版主請刪除此貼!
yarkkp 發表於 2011-2-14 02:42
死不要臉
比扯鈴還扯
天地無塵 發表於 2011-2-14 09:29
別再扯了…
那個「西班牙團隊」根本不知道在拍什麼的
剪貼明顯到不行
其他的影片都有傷亡的事實
那部從頭就和諧到尾
要影片嗎?
http://www.youtube.com/watch?fea ... =nh41cW_ulV4#t=260s
影片自然不能代表什麼
但可見得貴國的「歷史」
跟我們的認知有一大段的差距
世界各國對64天安門都是負面評價
只有貴國還有人認為只是暴民而已
至於那個什麼「四君子」之類的
敝人之前有看過罵他偽君子的文章
當時都在老共的掌控下,昩著良心說話
這種人說的話可行嗎…
willionhu 發表於 2011-2-14 10:31
回覆 58# 楊文若
日本對甚麼歷史道歉?證據在哪?影片呢?圖片呢?報導呢?在哪?
日本人的國際形象是世界第一?誰封的?證據在哪?
deepbluecafe 發表於 2011-2-14 10:32
撇開政治嚴肅話不說,這感覺就有點像是父母如果打了別人小孩,一旦被抓包,一定就會先道歉之類的...可是打了自己小孩,第一時間通常會認為自己沒錯,是為小孩好吧!
kacoxx 發表於 2011-2-14 10:51
老是爭這種沒意義的事
總歸中國人的優良傳統
"家醜不可外揚"
自家人犯的錯,打死都不承認
別家人來找碴,不跪下認錯就打死他
嗯!!!請繼續延續下去這5000年的好傳統.
窮兇大紳公 發表於 2011-2-14 10:59
回覆 64# 天地無塵

噗!!

西班牙攝製隊的片子,你看過完整的沒有?沒看過,可以去找,很容易找的。噗!

西班牙的不信?可以看美國攝製隊的拍的“天安門”紀錄片..

又或者,閣下找出證據,證實中共在天安門廣場上血腥震壓學生,坦克輾壓學生。披露真相,謝謝!

噗!
楊文若 發表於 2011-2-14 12:18
前幾天

還看到外國網站有很多關於南京事件的討論  裡面好像還談到照片作假的事

有些國家  食品作假  歷史也作假  照片又作假

這實在是難以獲得其他人的信任

唉  難怪總要派出大批6毛到處說謊消毒

沒有的事情說成有   坦克屠殺遊行民眾  卻又說沒有
窮兇大紳公 發表於 2011-2-14 12:26

回覆 69# 楊文若

噗!!

提供南京大屠殺照片的國家叫“中華民國”,你說造假是這個中國嗎?

噗!!

還有,中華人民共和國從來沒否認89年6.4事件中有殺人,但否認有在天安門廣場上屠殺學生...聽懂沒有?

噗!
willionhu 發表於 2011-2-14 12:28
回覆 69# 楊文若
證據呢?
沒有影片,沒有圖片,沒有報導,就ㄧ句前幾天看到,而且還是在網站上看到的,誰信你啊?
更何況你的日本承認南京大屠殺並道歉的證據在哪?影片呢?圖片呢?報導呢?
還大陸做假勒,你連個假都沒做,就直接信口開河,比大陸還不如
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員