為何要日本人承認南京事件 中國人卻不承認天安門大屠殺?

楊文若 發表於 2011-2-11 16:35:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 129274
かたな 發表於 2011-2-18 18:16
回覆 101# 窮兇大紳公

所以說. 某中國仔想說自己薪情高不成低不就!
錢少空閒多又沒朋友只好到網路努力點掀掀日本屠自己同胞事找快感囉! 噗
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 18:24
回覆 102# かたな

我的工作太一般...

那能跟你比錢..你收入按秒來算..我們這裡按月算..

那能跟你比閒..我不過打幾個中文字,噴噴口水,你卻是花時間去學我們中文,來談我們中國人的事..

你厲害..
かたな 發表於 2011-2-18 18:36
回覆 103# 窮兇大紳公

噗.相較起來.有個老關心日本二戰事及跑出去拿usd的中國仔的還顯得更有趣的呢!
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 18:42
回覆 104# かたな

很可惜..你這位外國人,中文學得還可以,大約明白你講什麼

可惜,邏輯有點混亂,類獸日本人侵略其他國家你還不容許受害者講一下??

WO..你真專制!!
かたな 發表於 2011-2-18 18:44
回覆 105# 窮兇大紳公

呦. 難不成你是受害後代喔! 用字選色這麼激動!噗
楊文若 發表於 2011-2-18 20:56
哈哈 他們中國很多這種的

一天到晚喊中國好  專制好

結果爭先恐後跑去美國的都是這種人

我看這種嘴砲行情  大概是一個月5000遊戲幣吧~
a8854086 發表於 2011-2-18 21:31
回覆  かたな

很可惜..你這位外國人,中文學得還可以,大約明白你講什麼

可惜,邏輯有點混 ...
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 18:42

類獸日本人侵略中國所生後代,中國官方有沒有給予好的福利,窮兇大紳公你是位堂堂正正的中國人
可以說明一下嗎?是不是在中國做大官???
窮兇大紳公 發表於 2011-2-18 22:31
回覆 108# a8854086

閣下是不是先自我介紹一下?

否則,閣下以為自己是蝦咪??

噗!!
t811229 發表於 2011-2-19 06:43
回覆 88# 丸丸煮煮

腦殘!!
最好共產黨人民解放軍是不敗紀錄
對美國韓戰有贏過嗎?(贏的話沒有南韓這國家)
對越南制裁有贏過嗎?(越南人才是最強"曾"打敗中國跟美國)
古寧頭戰役有贏過嗎?(贏的話早就解放台灣老蔣逃難會死在美國)
當年還在弱勢的毛澤東幹嘛被國民黨軍打到要所謂的三萬里長征大逃難?
(最後張學良西安事變救了他)
對日本二戰期間 還真不知道共產黨軍隊有哪些"英勇"事蹟???
洗腦 洗的真徹底! 解放軍哪時候才軍隊國家化?而不是黨軍??
天地無塵 發表於 2011-2-19 13:53
回覆 87# 丸丸煮煮

說的比唱的好聽
沒有老共的推波助欄,今天有那麼多「洗腦」的憤青在仇日?
一方面愛用日本的東西,另一方面又罵日本
真的那麼愛國的話…貴國就不該出現任何有關日本的物品吧?
閣下這類人真的比建牌坊的婊子還不如。
洗腦到底就是指這回事吧
紅軍真那麼英勇無敵
現在台灣早就掛上五星旗
而不是青天白日
內戰內行,外戰外行
請問解放軍對外有什麼值得稱道的地方?
中國人自己美化過的歷史就別拿出來丟人現臉了
要說嘴前請先參考他國歷史,謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員