民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18250
zbird12345 發表於 2011-3-18 23:34
回覆 1# 林志玲第二

飯可以亂吃...旗怎ㄇ可以亂降.....全世界那ㄇ多災...那基於人道立場....我們是不是永遠只升半旗就好....笑死人了
超白痴的行為....沒有水準也不要拿大家的國旗開玩笑阿.....>"<.....我想降半期的規定應該很明確ㄅ...民黨的人士...你們需要這樣拍日本人狗腿ㄇ.....怪了ㄝ...你還以為台灣是日本的殖民地阿....真是夠氣人的言論......
Q34 發表於 2011-3-19 00:12
弄得好像是台灣害的~~~
無聊透了
這些人吃飽太賢喔
韋駝 發表於 2011-3-19 08:47
好像還活在「日據時代」的感覺,我們可以為他們感到難過,
也可以提供共種人道救援與關懷,但是代表國家的國旗要「降格」這是怎麼一回事?
還是之前某位總統府副秘書長說的:『國旗不代表國家。』
那為何還爭取國際競賽要勇敢拿出國旗幫國家加油?
yato1982 發表於 2011-3-19 09:11
回覆 151# fzr750

以下是想回給一些自以為是的看客

我目前人在澳大利亞,在這裡的報紙頭版頭條連續幾天都是關於日本地震相關新聞,連續五到六個版面

澳大利亞國旗降半旗

我不知道是不是每個洲都這樣,但就我目前看到的是如此

還有我想說的是"核災已經是世界事件,請不要再為這些沒意義的事情鬥嘴鼓"
yoyo67 發表於 2011-3-19 09:21
為何美國911台灣降半旗?

為何教宗去世台灣降半旗?

很多人一定會感覺莫名奇妙吧!

超級大頭仔 發表於 2011-3-19 09:26

...

好笑也~這種爛問題也敢拿出來問人~招搖撞騙!
為什麼要降半旗~去問你們家的阿匾大總統啊!
gb9989 發表於 2011-3-19 09:27

...

這麼支持薛凌你可以去買一面國旗插在自己家裡陽台.自己降半旗ok?還是你只會在這裡嘴砲?
mmcrt4 發表於 2011-3-19 11:00
綠營這次親日未免太過顯了吧~
互相幫助是很好,但沒必要太媚~
yoyo67 發表於 2011-3-19 11:45
台灣降半旗事件

1975年:蔣介石逝世
1988年:蔣經國逝世
1989年:中國六四天安門事件
1999年:台灣九二一地震
2001年:美國911事件
2005年:教宗若望保祿二世逝世
2009年:八八水災
嵐丰 發表於 2011-3-19 13:10
說一堆沒用的話~叫民進黨當國家算哩~搞得天花亂墜~只會吃張無聊又沒用的意見~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員