民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18234
tough0211 發表於 2011-3-16 11:52
真的好好笑~~
228事件政府已經向受難者道歉~~並承認有此事發生~~
日本有承認他們有做錯ㄇ~~~
你的想法很怪~~看似好像有理~有像是學法律的人但又不是很對~~
我無法代表其他9成的人~~這是當然的ㄚ我在最後就說了我會覺的死去的人很可憐但我無法認同降半旗的問題
你剛舉利房子說:可以放棄居住的權力~~(廢話)但還是要繳房子的稅金~(更是廢話)原因:從頭到尾房子的所有權是登記人的當然有權力跟義務
我想你民法要重念
如果要這樣舉例的話:房子是台灣日本是登記的所有人~~這樣的話就沒錯
但台灣主權早就不是日本就有如房子已經轉移登記人日本人早就沒有權例跟義務~~如果您的心中認為日本在台灣是有所謂公法上的義務的話
又假如您是一個成熟跟有學歷的人您有當過兵~~您浪費很多時間在中華民國的意務上~~我期待我能看到您去日本申訴說~~請日本國幫您要求台灣政府賠償您浪費的時間~~因為您不需要為台灣政府跟人付出意務~~
這位大哥~~我覺的您很會辨也很有知識但觀念上要在加強~~
孤獨血狼 發表於 2011-3-16 11:54
除了腦包外....
無話形容
吃飽稱著去真正為民服務
不要打嘴砲作秀
射顏法師 發表於 2011-3-16 11:58
回覆 106# lostjob

1. 先去了解 祖國 何義 先

2. 日本政府與台北的中華民國政府斷交,與北京建交,中國北京方面,雖然強調台灣是其領土的一部分,日本則礙於舊金山和約的存在,只能回答說:  「日本國政府充分理解和尊重中國政府的這一立場,並堅持遵循波茨坦宣言第八條立場」(指台灣應歸還「中華民國」 )。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

日本政府:「中華民國政府」現實支配台灣及澎湖諸島,且為各國承認之中國政府,聯合國中擁有「中國」之席位,有發言權及投票權,亦加入其他國際條約,因之締結「其所支配領域」為限的條約在「常識」上實可接受。
    (以上見日本眾議院會議錄第五十一號,昭和二十七年六月七日第一○四五項以下)。
lostjob 發表於 2011-3-16 12:34

回覆 110# tough0211

228事件政府已經向受難者道歉~

我的答案
KMT的道歉是將228事件的歷史予以竄改
這跟日本竄改南京大屠是一樣的
要竄改的原因是為了要保護自己的政權
根本沒有誠意!

回 射顏法師
台北合約我沒研究
據我側面了解,這個合約的法律基礎很有問題!

很多的觀點
出自於前司法院副院長城仲模先生
他具有國際法庭法官的資格

你可以問問他是不是真的...
tough0211 發表於 2011-3-16 14:13
大哥~~~我在打一次所講煩請大哥您看仔細~~
第一:我先不論228事件政府是不有竄改事實但是政府肯"承認"有這件事請看清"承認"但大日本國到現在還不願意承認他們對南京跟慰安婦的事件請您看清楚好嗎
第二:您一直不斷在告訴大家日本其實有對台灣的權力~~如果硬要說~~那我們可以將歷史往後推~~清朝之前就將台灣打下搶來任何形容用詞都好就是清朝的
按照所謂的國際公法戰勝國不能佔有戰敗國土~那台灣跟大陸要不要還給愛新覺羅的後代~~那愛新覺羅要不要還給大明朝後代~~那要不要一代還一代
這個問題根本來說沒有一個一定對的答案~~但只有一個不變的事實~~不要用斷章取義的法律來憑斷事實~~我們中華民國政府建國一百年~~這句話出來後~~
大陸有不惜一切來反對嗎~~日本有來反對~~美國有來跳腳嗎~~我們還不是就在這個土地下有自己的軍隊跟法律~~我們就有所有權我們就是一個國家~~任何一個國家如果不承認那是他的事~~就算要用武力來解決我們自己心中能有不昔一戰的必死決心嗎??我有您有嗎???為何這些話題能夠一直不斷的被討論~~就是因為有這樣不認同自己的國家是個國家的事實不斷的鑽牛角尖才會這樣~~國家不是靠簽條約來有的~~是靠槍炮彈藥跟核彈來的~~如果您真的覺的台灣是日本的那請您放棄您被迫遵守的法律~去您認同的國家跟他說我是你的國民這樣您就很有正當性~~不要一直說台灣的主權不是台灣政府的一直抱怨~這樣很沒意義~因為在我看來台灣這個土地就是我們台灣人民的不管誰執政就是台灣的~~
天狼卡特1 發表於 2011-3-16 15:33
回覆 24# lostjob

聽你這樣講太強了...
我該來去吃藥~我的幻覺出來了...
fzr750 發表於 2011-3-16 15:40
先叫阿輝伯帶這些滯台阿本宰趕快回祖國搬屍袋吧~

911降半旗~~那得去監獄找事主問囉!!
ncuamlnak 發表於 2011-3-16 17:23
又是一個講話不經過大腦的言論
真不曉得
印尼海嘯的時候
他有沒有說同樣的話
k0000706 發表於 2011-3-16 17:37
一些無聊的民進黨立委~日本地震要降半旗有沒有搞錯~民進黨要它們唱中華民國國歌都不唱~要求降半期是降台灣國國旗還是中華民國國旗~台灣被日本人統治50年被日本的小孩李登輝統治12年腦筋是不是秀鬥了~日本地震我們也有援助物質跟救難隊過去要降半旗民進黨立委去降你們台灣國的國旗啦!
lostjob 發表於 2011-3-16 17:50
回覆 117# fzr750

據我側面得知
好像美國已經叫KMT準備滾回大陸
報紙好像有登出此方面訊息

所以台灣大約有十分之一的KMT人是要滾回去的
不願滾回去的就只有在台灣當難民
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員