民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18179
A-JON 發表於 2011-3-16 08:14
立法委員請修好你們應該修好的法.別管閒事....
台灣還有一大堆舊法要改.新法要加的.別老是會期完了.
還搞不定.再來加班.浪費人民的錢.嫌4年太好過了嗎.....
cplus 發表於 2011-3-16 09:05
回覆  cplus

台灣不屬於中華民國領土
所以中華民國的法律不適用於台灣

檢察官敢起訴
就等於觸犯國際戰 ...
lostjob 發表於 2011-3-15 23:44

好笑, 中華民國律法在其屬地行之數十載, 其他哪個國家哪敢挑戰我國在屬地內執法權
若閣下已經移民, 卻又想在中華民國屬地內犯事, 那就請用力試試看! 看看中華民國律法能不能管到你!

至於你提到的林志昇先生所提告訴, 被美國駁回多少次? 自取其辱罷了!

回到主提, 提供人道救援比跪地降半旗有用多了, 921大地震, 日本有給我們降半旗? 別忘了日本常年欺負咱漁民的帳都還沒算清, 以德報怨提供人道救援已是展現大愛了! 各位漁民先生現在可以到釣島好好去補魚了!
marcusyettw 發表於 2011-3-16 09:19
有國際先例的話....感覺頭殼就沒有燒得那麼嚴重

講這樣的話適不適合像吳院長講的可以討論

反正不要像黃00立委的前辦公室前主任講那種沒人性....根本不是人類講的話就好
射顏法師 發表於 2011-3-16 09:21

回覆 6# lostjob

>>>>>台灣的祖國是日本 ???

視台灣為殖民地~~統治過幾十年就變成  台灣的 " 祖國 " ???

小孩子該看的書是國語辭典~~國際公法 等你長大了在研究....乖哦~~~~

--------------------------------------------------------------------

回覆 15# lostjob

二戰後~~日本放棄的是 在台灣盡義務 的權利

別再為了想當 AV女優國人 ~~一廂情願的誤解囉......

--------------------------------------------------------------------

回覆 66# lostjob

>>>>>日本是向美國受降 ???

1945年10月25日,在台北中山堂舉行日軍受降典禮

高雄有陳菊市長為 lostjob者 散心發呆而準備的 幸福景點~~孩子.....去玩沙才適合你 !!
aten1981 發表於 2011-3-16 09:43
他怎不把自己褲子脫一半呀?
立委該做什麼?還是好好把國家法律漏洞想辦法校正才是他該做的!!
tough0211 發表於 2011-3-16 09:44
殘於的主權~~我狂笑了
雖然不想講但看到主權二字就忍不住了
我全家是所謂的外省一二三代到我第三代我30年都在台灣長大但我的家人都曾在大陸受過日本人的迫害
雖然我們國家發生災害時日本也有伸出援手~我也很同情日本的災難可是想到日本人在打中國時殺了這麼多的中國人
我就為想~~這些被殺的人會不會詛咒這個國家~這麼多怨念是可以化解的嗎?
也許有人會說我沒有同情心這時後還在講這些~~但有人會想過這些被日本迫害過的人他的內心的感受要去同情一個傷害
這麼重的國家~日本到現在都不願意承認有慰安婦的存在~也說過沒有南京大屠殺~一切都是假的
如果看官的爺爺奶奶或其它的祖先不是被抓去當慰安婦要不就死在大屠殺中~~你的心情會去同情嗎??去執行迫害的人雖然早就不存在
但我只知道這是日本人做傷害就消失不了~~我只能說這次天災死去的人很不幸希望能早日脫離苦難但要我去支持降半旗說他們有多麼的可憐
我真的很難做到
lostjob 發表於 2011-3-16 10:16

回覆 100# cplus

林志昇先生所提告訴, 並非被美國駁回,而是待審

待審是因為政治問題,暫時不能解決

美國要召開台灣地位聽證會,就是要解決這個政治問題

蔣中正的以德報怨也錯了!
我記得在新唐人亞太電視台有提過這方面的問題
當年蔣中正是因為其他的因素導致不能向日本索賠

回射顏法師

你說

視台灣為殖民地~~統治過幾十年就變成  台灣的 " 祖國 " ???

回答
日劇時期,早期台灣是日本的殖民地沒錯
後來在投降前有宣佈一項法律
將台灣的地方拉昇至日本本土地位
從此台灣不是日本殖民地,而是日本國土

回tough0211
你如果以228受難者的角度來看
國民黨跟日本的暴行沒兩樣!

還有台灣人的的奶奶也是被KMT抓去當軍妓

還有以你的血緣
台灣剩不到一成像你這樣的人
以一成的人代表九成,這根本不對!
超級大頭仔 發表於 2011-3-16 10:32
民進黨根本就是旦日本的兒子
降半旗咧..
叫菜英文不要放棄18%好了通通捐給日本
707928 發表於 2011-3-16 10:32
釣魚台是誰的....問一下某某先生吧...他應該很希望降吧!
lostjob 發表於 2011-3-16 10:38

回覆 108# 707928

釣魚台是台灣的
我想沒人會反對

但台灣主權又是誰的
是日本

所以釣魚台是日本台灣的

回覆 超級大頭仔
民進黨不是日本的龜兒子
民進黨是KMT的龜兒子沒錯
因為民進黨是蔣經國所佈下的最後一道防火牆
其領導群早就被KMT所掌握

回 射顏法師
1945年10月25日,在台北中山堂舉行日軍受降典禮
是KMT受美國委託,代表美國,日本是向美國受降
非日本受降KMT

還有
二戰後~~日本放棄的是 在台灣盡義務 的權利
這句話根本不對
典型的KMT顛倒是非的說法!

日本放棄的是 在台灣所有的權利
但對台灣的義務
國際公法上是沒有辦法放棄的

你可以放棄你居住房子的權利
但沒有辦法放棄房子所要繳的稅金~~義務!懂嗎?

還有高雄陳菊市長以前也被我咬過一口
派人來戳圓仔湯
現在他心裡不知怎麼想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員