民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18148
魔性之眼 發表於 2011-3-15 14:37
如果是民進黨這些官員跑去日本然後大量滅團
我想這的確是該降半旗,因為是中華民國官員遇難!!
將國旗降一半的意義,這提案的人不清楚嗎?
全世界目前有那一國目前降半旗的?

還有樓上某位,看看自己手上的身分證是哪一國,要出國辦簽證是要向日本單位申請嗎?
你現在就跑去日本,看你是不是要護照,去到日本後可以不拿護照光明正大可以入關不被遣返我隨便你(偷渡跟用非法手段不算阿)
csuhedu3 發表於 2011-3-15 15:26
我觉得lostjob说得很有道理
条理清晰,立场鲜明
lostjob才是真正的正港台湾人
其他那些都是在睁着眼睛说瞎话
lostjob加油!
哈哈哈!
btwest69 發表於 2011-3-15 15:28
這個要求會不會太誇張了
中華民國該幫的都幫了
立委不要在作秀啊
yizo 發表於 2011-3-15 15:52
此类 无脊椎人等 可以 有效率并旗帜鲜明地 在自家挂日旗自降嘛!
最好再让全家 披麻戴孝 全心实意 游历全台为日本赈灾 !
为心目中的 人主 如丧考妣就使悲情效果更形逼真!
fiendtch 發表於 2011-3-15 16:01
我覺得有個網友回覆得不錯耶~
台灣又不是日本的附屬國~
為啥也要降半旗哩??
這位民進黨立委可以清醒一點嗎??
他們同黨團的沒有人可以出來說句話嗎??
qazwsxedc789 發表於 2011-3-15 16:19
民進黨的總統候選人敢回應這個話題嗎?
a7717096 發表於 2011-3-15 16:36
這些人
再搞什麼?
我們是獨立的一國
並非日本的一省
play-789 發表於 2011-3-15 16:54
誰說有殘餘的主權?????

能明白的說明一下好嗎?????

我暈了....
cutetoyuta 發表於 2011-3-15 17:02
殘存主權

我想他大概講的是

台灣  初夜被古老的中國奪走(中國以下以老頭稱謂)
後來老頭窮困把台灣這野丫頭賣掉

賣給年輕力壯的日本(以下用小夥子簡稱日本)

小夥子得到妹以後日日搞天天搞 搞到最後  忽然陽痿了
有一天老頭跟小夥子講 孩子阿 別搞那麼多 會無能的!!
結果小夥子驚醒 一聲不響把野丫頭丟還給老頭 說 我不要用了!!

野丫頭嚐到甜頭以後 不想回老頭身邊

自己以為還是小夥子的女人

以上 故事說完...
lostjob 發表於 2011-3-15 18:25

回覆 63# cutetoyuta

滿清的時候
台灣只是滿清的殖民地
能控制的範圍僅限於台灣的西部
後來台灣刻讓給日本
日本把台灣的東部原住民給剿平
國際法上才獲得台灣完整的主權
後因2次世界大戰