民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18150
win3077 發表於 2011-3-15 13:06
不要把他叫醒啦  他自爽就好  何必一定要搖醒他呢
lostjob 發表於 2011-3-15 13:11

回覆 33# win3077

事實上
我已經醒起來
很多人還在睡覺

情節有如一部科幻電影,什麼"母體"之類的
當然願意待在"母體"的環境不願醒來的人,我也是莫可奈何
stdike001 發表於 2011-3-15 13:15
還國際公法嘞,在世界上的強國面前誰理你什麼國際公法。國際公法對強國根本沒有約束力更沒有強制力。
國與國之間只有利益。誰理你什麼國際法律。好好面對現實吧,別整天抱著民進黨的科幻小說在幻想。
更可笑的是林志昇的恢復日本籍???不是愛台灣嗎?怎麼變成愛日本了?擺明著出賣台灣主權了??邏輯怎麼那麼的混亂啊?叫那些整天喊著台灣主權的人情何以堪啊~~~~~~
861 發表於 2011-3-15 13:16
中華民國是被聯合國踢出去的!
蔣經國是被踢出去的!美其名曰退出.

你也知道有加入過聯合國

你又說中華民國當初是政府不是國家

矛盾啊

別忘了加入聯合國的條件之一就是國家

可以加入聯合國就表示全世界都承認這個國家

別忘了當初可是用中國民國的名稱加入聯合國的
lostjob 發表於 2011-3-15 13:20

回覆 36# 861

誰說   加入聯合國的條件之一
一定要是國家
"政府"也是可以加入聯合國的
"國家"與"政府"的區別,概念要先搞清楚

回覆stdike001
台灣的主權是在日本的手裏,如何出賣
正確的說法應該是出賣中國
普羅米修斯 發表於 2011-3-15 13:26
能把蔡英文的洗腦文宣品當成是「國際公法」?
難怪會 Lost Job 哦…
maxxis55 發表於 2011-3-15 13:27
回覆 6# lostjob

我們應該要感謝  lostjob勇敢的人
讓眉日,歌頌日本的人
早日認清
861 發表於 2011-3-15 13:32
回覆  861

誰說   加入聯合國的條件之一
一定要是國家
"政府"也是可以加入聯合國的
"國家"與"政府"的區 ...
lostjob 發表於 2011-3-15 13:20

喔...那請問常任理事國是國家嗎

請問有哪一個常任理事國不是國家而是政府?

扭曲事實也不是這樣扭曲的
+++++++++++++++
中華民國原為安全理事會五個常任理事國之一,1971年以後,由中華人民共和國取代中華民國的安理會地位及中國席位。
lostjob 發表於 2011-3-15 13:34
回覆 39# maxxis55

老實講我也是五味雜岑

台灣人
文化上是中國人
雪源上是南島語系的民族(不同於日本)
國際法理上是日本人

所以台灣的地位非常特殊...
stdike001 發表於 2011-3-15 13:35
哇~~~爆點出來了,原來到現在還認為台灣的主權在日本手裡不再台灣自己手裡。哇~~~~太厲害的邏輯了。原來整天喊維護台灣主權都是喊假的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員