民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18147
minidonut 發表於 2011-3-16 01:48
中國與台灣外國人傻傻分不清楚~
難到台灣與日本因為殖民的淵源而已
薛凌分不清楚?
測試員三 發表於 2011-3-16 03:00

回覆 6# lostjob

照你這麼說
荷蘭..大清帝國也應該對台灣還殘餘有管轄權???
哇哈~~
真是語不驚人死不休
如今我終於能領會李登輝為何親日到什麼地步了
都因為有著那麼多頭腦不清的跟隨者
唉~
日本地震
是不是你也跟著頭腦被震昏??
回題
哀悼可也
降半旗...免了吧
黑弟弟 發表於 2011-3-16 03:56
靶台彎所有的旗杆都鋸一半~這樣以後怎麼升旗都是降半旗了
kgh2250249 發表於 2011-3-16 04:03

降半旗幹嗎

去實質的幫忙倒是真的

做作秀幹嗎

那記得降完半旗後

日本要跟台灣邦交
194406 發表於 2011-3-16 04:21
不是任何國家有災難都要為他降半旗

但通常會為關係不錯的友邦降半旗,這很多國家都有案例

2001年美國發生911事件,美國自己降半旗哀悼
台灣也有降半旗致哀,當時為民進黨執政時期
那時包括日本等一些亞洲國家也有半旗致哀

而中國2008年汶川地震,一些與中國關係好的國家也降半旗致哀

還有,
有人問,中國2008年汶川地震,台灣為什麼沒有降半旗致哀

那麼,我也要反問,
台灣1999年921地震,中國有為台灣降半旗致哀嗎?
答: 沒有
jimi03 發表於 2011-3-16 05:35
不要以為跟日本這樣就可以拉關係
日本愛美國怕中國,台灣喔...
qazwe2265 發表於 2011-3-16 06:40
將心比心吧
這是人之常情
只會賣弄口舌之人
當事情降臨之時
才知後悔莫及
卑劣性格永遠都是那幾個人
bemyselfxiao 發表於 2011-3-16 07:30
請提出能實際幫忙目前日本的方案好嗎?
降半旗是能讓受災人數減少?還是對天災損害能減輕?
精神層面的安慰等災害處理完善再來想要不要做
現在提這件事是能幹嘛?
降半旗對國家主權歸屬或其他垃圾話,現在討論都太早了
若是你或我都幫不上忙,就安靜默默祈禱災難快結束
一直把事扯到政治,你們都吃飽太閒嗎
lostjob 發表於 2011-3-16 07:57
回覆 89# 測試員三

你說
荷蘭..大清帝國也應該對台灣還殘餘有管轄權???
殖民地與領土在國際公法中是不同的
殖民地可以刻讓
領土是神聖不可分刻
所以殖民地刻讓以後是沒有殘餘管轄權
但依國際公法的約束
其原居住人民也不能強迫歸化為佔領方國籍
這也是KMT擅自將台灣人劃歸為中華國籍,違反國際公法的地方
mmcrt4 發表於 2011-3-16 08:06
國際公法的約束----哈哈哈這有多少約束力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員