民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18181
timinghere 發表於 2011-3-15 12:27
沒辦法...
快到選舉了...
管啥議題...能搏版面就是好議題...
還真希望我國的民意代表能一起出國去...一起墬機身亡...
獲救的只有機上非民意代表人員就好...
普羅米修斯 發表於 2011-3-15 12:27
殘餘的主權?我看是某些人身上有日本殘餘的基因吧。
911 降半旗?不講還沒注意哩,原來當時的民進黨政府幹過這麼辱沒國格的蠢事!
moonlvy 發表於 2011-3-15 12:28
回覆 11# gb9989

原来大陆的情敌是日本啊

O(∩_∩)O哈哈~

太有意思啦~
lostjob 發表於 2011-3-15 12:31
回覆 11# gb9989

2次世界大戰
日本是放棄台灣的權利
但國際公法上"義務"是沒有辦法放棄的

換個方式說
你可以放棄你所居住房子的權利
卻沒有辦法放棄你所居住房子應該要繳的稅金

這應子應該聽懂了吧...
maxxis55 發表於 2011-3-15 12:32
(不知道我如果用無字天書回應此帖,會不會被扣分,我要開始祈禱台灣的未來,對歌頌日本的人,我又笑了,現在就用無字書開始祈禱)
stdike001 發表於 2011-3-15 12:34
海地大地震的時候民進黨怎麼沒人要求人道主義降半旗啊?套民進黨的邏輯來用,這種牽涉國家主權和地位的事情竟然隨便要求降半旗,原來愛的不是台灣是日本。
lostjob 發表於 2011-3-15 12:37
回覆 17# stdike001

台灣從來沒有國家
中華民國在大陸都沒有建國成功,根本不存在有中華民國

參見
中華民國百年系列三-誰的『國父』?-張炎憲 李筱峰

http://www.youtube.com/user/twimitv#p/u/10/j9lwQuZfXwM
by055154 發表於 2011-3-15 12:38
反正民進黨的人思想都怪怪的
想一些有的沒有的,已經見怪不怪了~
qazwsxedc789 發表於 2011-3-15 12:39
回覆  gb9989

我告訴你好了
日本對台灣還有殘餘的主權
換個方式說
國際法理上
台灣人算是日本人
台灣的祖 ...
lostjob 發表於 2011-3-15 12:11

先問問原住民再說吧
他們才是真正的台灣人
gb9989 發表於 2011-3-15 12:44
回覆  gb9989

2次世界大戰
日本是放棄台灣的權利
但國際公法上"義務"是沒有辦法放棄的

換個方式說
你可 ...
lostjob 發表於 2011-3-15 12:31

甚麼義務?說清楚咩!不要瞎掰一些沒人看得懂的.日本政府要對台灣負甚麼義務?這個問題你要不要拿去問日本政府?看看他們是怎麼回答?
回主題:
愛當日本人就快去!不要在這裡瞎掰了.快回去共赴國難吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員