民進黨立委竟然要求台灣政府為日本這次災害降半旗?????

林志玲第二 2011-3-15 11:50:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 18233
yoyo67 發表於 2011-3-20 01:06
原來台灣不是大陸的唷.台灣是日本的領土所以日本災難我們要降半旗.她好們還不清楚自己是那一國的國籍吧. ...
qk2468q 發表於 2011-3-20 01:00

台灣曾為中國六四天安門事件降半旗----所以台灣是中國的?

台灣曾為美國九一一事件降半旗----所以台灣是美國的?

台灣曾為教廷教宗逝世降半旗----所以台灣是教廷的?
moonlvy 發表於 2011-3-20 01:55
听我一句建议

降个P啊!

这种形式有没有不会影响日本对台湾的态度

但是会影响日本对民进党的态度:日本是打心底里看不起那些卑躬屈膝的人的

日本是受虐狂。
drdiu 發表於 2011-3-20 07:17
沒辦法,民進黨說個很無理頭的問題,什麼國民黨就要回一個更無理頭的答案!
諧音天使 發表於 2011-3-20 08:28
回覆 29# lostjob

蔡英文說的算?那蔡英文叫你去死你要不要?
======================================================
還有!蔣經國不是被踢出去的,而是因為中共要入聯合國,他才憤而離開,
你到底懂不懂啊!
yujayujayo 發表於 2011-3-20 13:04
基礎的法理觀念真是薄弱= =|||
一天到晚都有脫序的表現
yoyo67 發表於 2011-3-20 16:56
當年天安門事件,台灣不也是降半旗了?

當年美國911事件,台灣不也是降半旗了?
超級大頭仔 發表於 2011-3-20 17:00
當年天安門事件,台灣不也是降半旗了?

當年美國911事件,台灣不也是降半旗了? ...
yoyo67 發表於 2011-3-20 16:56

911和教廷的時候是民進黨執政也!
你去問問監獄阿匾看看為什麼要降半旗啊
天安門降半旗,我也很想問問蔣總統為什麼要降,可惜他已經死了
只能看他晚上會不會託夢來跟我說為什麼!
你怎麼一直不說明911~教廷阿匾為什麼要降旗
zero02 發表於 2011-3-20 20:16
一堆腦殘的立委,
不如先派馬騜去靖國神社下跪參拜後再降半旗,
並立一個國殤日好了.
ichiro757 發表於 2011-3-20 23:36
降半旗?有損國格!不要捧小鳥好嗎?
tang567889 發表於 2011-3-21 12:11
回覆 4# gb9989
台灣現在是算日本的一縣還是殖民地?中猴喔?
gb9989 發表於 2011-3-15 12:00

呵呵
真是中肯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員