台捐日賑災加碼至一億 鄭弘儀:這對日本是種侮辱!

noelle-tpe 2011-3-16 10:01:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 8657
jonny0904 發表於 2011-3-16 12:58
請鄭弘儀把他的別墅捐出來如何?只會出一張嘴帶頭多捐一點嘛!
gb9989 發表於 2011-3-16 12:54

現在知道日本政府對核災有隱瞞,叫他罵菅直人一句"幹XX"就好,這才是他的特長
jimmyhawk 發表於 2011-3-16 13:06
楊進添並說,答應要捐款,一定會做到,而且民間陸續捐款,外交部有專設帳戶,最後一定會超過這個數字。「外交部海外賑災專戶」捐款帳號為:中央銀行國庫局第270240號或郵政劃撥帳號第19891670號,捐款時註明「日本三一一震災專用」。
<----  這個意思是人民捐款幫馬政府解套嗎? @_@
jonny0904 發表於 2011-3-16 13:57
楊進添並說,答應要捐款,一定會做到,而且民間陸續捐款,外交部有專設帳戶,最後一定會超過這個數字。「外 ...
jimmyhawk 發表於 2011-3-16 13:06

那是民間的捐款 外交部有"國際關懷基金"可以動用 不要亂聯想
moonlvy 發表於 2011-3-16 14:02
我比较感兴趣的是

民进党是怎么改造人类大脑的

这个党不简单啊
jimmyhawk 發表於 2011-3-16 14:13
那是民間的捐款 外交部有"國際關懷基金"可以動用 不要亂聯想
jonny0904 發表於 2011-3-16 13:57

就此記者描述的語義正是如此並不是亂聯想,不然就是記者素質不足胡亂陳述。
我也不相信外交捐款可以這樣亂解套,欺騙民眾愛心。
kin121 發表於 2011-3-16 14:41
像小孩子說話一樣,比誰多比誰少
人道救援本因量力而為,不是環人情更不是報恩
鄭先生座雍千萬豪房屋
哪你捐個幾億吧,別嘴砲
f12 發表於 2011-3-16 15:10
捐一億是污辱
那鄭先生你要開個價阿
捐多少才夠呢
天狼卡特1 發表於 2011-3-16 15:15
我對他真的沒好感..
自己賺飽飽的還說有同理心~
看到大學生打工~心痛台灣都給大陸生多給台灣生就少..
那不會拿自己錢去喔..
說日本幫台灣很多..那多10億~還不是會被eo4~台灣人都吃不飽還拿人民錢亂花..他不會拿自己的錢再去幫喔~
都只有再那喊燒~說別人不對最會..
台中治安不好就報好幾天..台南也白天拿槍擄人就不說..
高雄有女國中生集體賣淫為什麼不說阿...高雄議員去日本高消費~人民的納稅錢~為什麼不也罵一罵..
難怪我看討論節目都看<<餓衣拎拎>>的.最少來賓~藍綠都會罵~那些綠的節目~只有罵藍的不對綠的都對..
除非選舉有綠的候選人跳出來亂才會被說的難聽外
我真的就沒看過他們有說過民進黨的人醜話了...
moonlvy 發表於 2011-3-16 15:45
谢谢民进党川震捐给大陆20E

比起民进党对大陆的慷慨

确实要批评一下对日本吝啬的国民党~~

oyp027chen 發表於 2011-3-16 15:59
請鄭宏儀捐個十億出來吧+1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員