蘇嘉全0.25公頃農舍 違法擴建豪宅別墅 屏東縣政府裝瞎不管

lovetw' 2011-9-16 18:23:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 14953

立委邱毅今日拿出多張照片證明,蘇嘉全在屏東的違法農舍雖在96年被檢舉違法,但至今仍然不動如山。

這棟具有歐式風格的豪宅是在蘇嘉全當屏東縣長時所興建的,根本是球員兼裁判,視「農業發展條例」於無物。

「農發條例」明文規定,農業用地興建農舍,土地中必須有90%以上是農業使用。看看底下照片,哪裡有「農業使用」?

更有人直接作成影音,諷刺「蘇百億」除了違反農發條例外,還透過關說讓老婆陞官。這種「黑官」,難怪小英會把他當作副手人選的最後「備胎」[Youtube]bUvotdi20Wo[/Youtube]

其實蘇嘉全的問題很多

比方說他在屏東縣府居然可以用一年就讓原本9職等的老婆升上12職等

他老婆還完全沒有生技背景(警察)  就能夠去當生技園區籌備處副主任

另外還有老婆開的賓士車居然是用殘障車牌(老媽眼疾有殘障手冊)

連一點小稅都要逃  然後大搞裙帶關係亂升人  完全就是扁珍的翻版

我早說民進黨檯面上這批  全都是貪腐集團  除非砍掉重練  否則不能相信
單選投票, 共有 105 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
蔡英文:讓「小英之友會」像「老鼠會」一樣遍地開花

已有(133)人回文

切換到指定樓層
OZAKI01 發表於 2011-9-16 18:56
哇咧...這豪宅是蘇嘉全的?...

誰說KMT是權貴子弟的...?...

看來民進黨也混的不賴嘛...

薛凌你說是嗎?...本省權貴?...
p8537600 發表於 2011-9-16 19:43
不愧當了幾年官...

房子是蓋的越來越大...

當了副總統後..乾脆在台灣蓋座紫京城..

忘了明近黨是日本皇奴..蓋座大阪城吧...
瘋狂eric 發表於 2011-9-16 20:07
這應該不是新聞了吧!
這棟豪宅位在屏東縣長治鄉可是赫赫有名,
我想"蘇阿全"還應該解釋一下,
他在縣長期間是如何『整頓』屏東的砂石業,
讓屏東的砂石業可以對他唯命是從,
"蘇百億"的封號可不是浪得虛名的喔!
simonlake 發表於 2011-9-16 20:16
不虧是當過官的…還賺真大…唉…難怪一大堆人要選…
wellgunx 發表於 2011-9-16 20:33
靠..還是做縣長比較好
地方土霸王..要怎麼搞就怎麼搞
農舍變超大豪宅
我也要來選縣長
vf726876 發表於 2011-9-16 20:38
這叫2層高級農舍~

別看外表漂漂亮亮的.其實裡面有養了頭豬!

這種高級農舍~一般只種學名「雜草」的觀賞植物!

唉~你們都市人,不了解!!

這是窮苦農民~才會住的!!
----------------------------
老婆開的賓士車居然是用殘障車牌

老媽都有眼疾了,不開賓士,萬一出事,被路人或機車騎士,撞死了怎麼辦???

看~我凹不下去了~眼疾還申請殘障車牌,好瞎~
timinghere 發表於 2011-9-16 20:46
人家說不一定
是在從事精緻農業啦

怎麼可以說小英的副手呢

沒禮貌
拜拜 發表於 2011-9-16 21:53
別誤會人家貪污

這是種大麻用的
不然哪來的錢蓋
比讚 發表於 2011-9-16 22:03
這個檯面上那些,前朝當官直到下野

這次捲土重來還是那些,難道已經後繼無人了嗎?

還是說已經是中極品了?這.....能Hold的住嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員