蘇嘉全0.25公頃農舍 違法擴建豪宅別墅 屏東縣政府裝瞎不管

lovetw' 2011-9-16 18:23:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 14983
1月23 發表於 2011-10-1 23:54

五 申請人為該農業用地之所有權人,且該農業用地應確供農業使用

這段是誰提出的...
不覺得怪異嗎?

農業使用....
哪個地方種了"任何東西"-幫助造林!!....
有沒有在務農看不出來嗎?
別再說不可抗力原因了....

再者
登記者是誰?
有農民身分嗎?
還是公務員也能有農民身分啊!!
蘇嘉全是自耕農嗎?!

噴泉 涼亭耶?!
拆了吧
為什麼拆呢?
又為什麼建呢?
農舍?!

10/1?!
拿出從空照圖來比對坪數來看看吧....
中間那塊豪宅區相較兩旁農地比較下.嘖嘖!!...

還到原點吧
是不是農舍很清楚...
maybefine1 發表於 2011-10-1 23:55
回覆  maybefine1
喔~~又說看縣府要不要開罰,那縣府照這狀況到底會不會罰?
魔性之眼 發表於 2011-10-1 23:42

農業發展條例第69條

農業用地違反區域計畫法或都市計畫法土地使用管制規定者,應依區域計
     畫法或都市計畫法規定處理。

看[農業發展條例]罰責篇..好像只有這個處罰規定...就交給縣政府囉..
maybefine1 發表於 2011-10-2 00:11
五 申請人為該農業用地之所有權人,且該農業用地應確供農業使用

這段是誰提出的...
不覺得怪異嗎?

農業使 ...
1月23 發表於 2011-10-1 23:54

蘇嘉全在92年繼承時,蘇家農地已不再是375租地,農地不需要自耕
   (自89年以後非自耕農也可以自由購買農地,農地購買或承租不再受自耕農條件的限制)

所以農民除了傳統的自耕農、佃農、雇農之外
   (http://www.fast.org.tw/l20/nobo.htm )

還有依[農業用地興建農舍辦法]第三條:
   土地取得及戶籍登記均滿二年者,成為農業發展條例的供農作、森林、養殖、畜牧及保育使用者的農業用地擁有者的農民

蘇家就是依此規定..申請農舍..

至於你要1/10農舍的圖..等你考上屏東縣政府的公務人員..你愛怎麼調就怎麼調...
    縣政府已經仗量過了..你不相信..只相信邱毅拿圖隨便掰..??
1月23 發表於 2011-10-2 00:20
蘇嘉全在92年繼承時,蘇家農地已不再是375租地,農地不需要自耕
   (自89年以後非自耕農也可以自由購買農地,農地購買或承租不再受自耕農條件的限制)

所以農民除了傳統的自耕農、佃農、雇農之外
   (http://www.fast.org.tw/l20/nobo.htm )

還有依[農業用地興建農舍辦法]第三條:
   土地取得及戶籍登記均滿二年者,成為農業發展條例的供農作、森林、養殖、畜牧及保育使用者的農業用地擁有者的農民

蘇家就是依此規定..申請農舍..

至於你要1/10農舍的圖..等你考上屏東縣政府的公務人員..你愛怎麼調就怎麼調...
    縣政府已經仗量過了..你不相信..只相信邱毅拿圖隨便掰..??maybefine1 發表於 2011-10-2 00:11

興建農舍仍須有農民資格.方能申請...
登記者是誰啊?
兩夫妻不是公務員嗎?

到底那塊"農地"是種植了什麼農作、森林、養殖、畜牧及保育使用用途?
有人看到了嗎?

還是回到老話..
是農舍還是豪宅.是10/1以下還是超過(中間那麼大一塊含步道.草皮等整體造景.用圍籬與大門將兩旁隔離兩旁農地).
只要有眼睛就能分辨出是不是超過..
要是指光看主體建築.嘿嘿.當然怎麼也不到七百多坪.超過十分之一
一但整體來看
難道要說那草皮是農作物!!絕對不是豪宅一部分造景?!....
魔性之眼 發表於 2011-10-2 00:36
蘇嘉全就是依國民黨自己修的法來做
農業用地興建農舍辦法(民國 93 年 06 月 16 日 修正)
這又是哪一年修的法??
咋~~依照國民黨修的法勒~
老話一句,對其他"真正的"農民有公平嗎?
民進黨常喊的公平正義勒?
maybefine1 發表於 2011-10-2 01:13
登記者是誰啊?
兩夫妻不是公務員嗎?

到底那塊"農地"是種植了什麼農 ...

依[農業用地興建農舍辦法]第三條:

此種農民身份..因傳統自耕農..所以不能取得農保...也無法領老農津貼...
maybefine1 發表於 2011-10-2 01:14
農業用地興建農舍辦法(民國 93 年 06 月 16 日 修正)
這又是哪一年修的 ...

maybefine1 發表於 2011-10-2 01:15
這又是哪一年修的 ...

蘇嘉全就是依國民黨在89年自己修的[農發條例]來做

再依農發條例..來修[農業用地興建農舍辦法]
maybefine1 發表於 2011-10-2 01:18
登記者是誰啊?
兩夫妻不是公務員嗎?

到底那塊"農地"是種植了什麼農 ...

依[農業用地興建農舍辦法]第三條:

此種農民身份..因非傳統自耕農..所以不能取得農保...也無法領老農津貼...
stdike001 發表於 2011-10-2 03:01
再查查蘇嘉全老爸過逝的14年間是誰繼續用他老爸名字去簽名,蓋章繼續承租????
穿梭陰陽界了?蘇嘉全快出面說明吧,難道蘇嘉全會牽亡???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員