對Makiyo丟石頭,不丟就被當共犯時,你有勇氣不丟嗎?

femalepresident 2012-2-9 09:20:10 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 23536
鬧鐘 發表於 2012-2-11 01:58
給予受害者同情

對於加害者譴責

如此而已,怎麼能夠報導一個禮拜

剩下的法律會處理

提外話

所謂的偽證,串供,沒有報警之類的

都是屁話吧,你當小偷話或是打人的時候

你會自動報警跟警察說明嗎...

如果每個人都那麼老實

那就不需要法律了

真的看膩了,這麼同情就捐錢給受害者吧

那些名嘴除了譴責怎麼沒幾個人真正去做對受害家屬有意義的事情

現在就算處決加害者,對於受害家屬根本沒有一絲的幫助
Jack0913398655 發表於 2012-2-11 02:49
我倒覺得我們是被一些想搏版面的公眾人物(尤其是政治媒體人)利用的傻蛋,MA的行為和發言當然是令人氣憤,但是不是已經上法院了嗎?幹嘛又浪費那麼多的媒體資源在這上面?如果又發生法官不公的事件我們再來發揚我們的正義感吧!!
hhaannkk 發表於 2012-2-11 03:05
個人也覺得有點過頭了 任何事都能扯上關係 有些完全不相干的事也扯進來
一直覺得有人老愛批評媒體不專業 卻又總是跟著媒體跑
不管是誰 做錯就去接受法律審判 也因此錯是對這些人 跟是藝人或國籍或演藝圈或其他人事物都沒關係 就事論事是法治社會的基本民主素養吧
有正義感是不錯啦 但不要電視一直播放 每個節目都要趕潮流 唉
coka6272 發表於 2012-2-11 03:52
網路鄉民的言論就像霸凌一樣 太恐怖了
123time 發表於 2012-2-11 07:40
他就在表達他的憤怒啦
不過扯到國家就扯的太遠了
a112708816 發表於 2012-2-11 16:55
這種事
天天上演
藝人變成民代,官員,地痞流氓或是一個貪杯的百姓
有必要報成這樣嗎
沒別的事嗎?

一個月後
雲淡風輕
再也沒人想起這件事
教訓??
YSLYSLYSLYSLYSL 發表於 2012-2-11 18:06
關起門來省思,個人認為是媒體傳播太過於自由與放縱
iaagg17 發表於 2012-2-11 18:29
這件事,它讓我深深覺得Ma所屬的面對問題處理的方式多糟糕!
這整件是最錯誤的是'說謊',若Ma能在第一時間放低姿態、誠心認錯,我相信與論一陣子就能雲消煙散
說明記者會,多麼重要的大事!公司有可能不聞不問不教嗎?他們有可能不要求Ma如何說明、如何回答記者問題嗎?
我很懷疑,那些謊言是出於Ma本身還是被交代講的還是雙方的共識呢?
Ma事件後,看看那些她身邊平時的藝人死黨,平時不是都講義氣、戶挺的嗎?
現在一個一個出來罵他的大逆不道
沒錯!朋友有錯,該指正!但朋友有難,有人關心嗎?
最近的新聞畫面,有人看見除了ㄚ子、相滢、有寄隆輝、一堆媒體、檢警外有他們的友人相陪嗎
大家避而無視
這就是所謂的人性!
珍可怕!
iaagg17 發表於 2012-2-11 18:37
還有一點,這件是已經進入司法程序了
基於"偵查不公開"原則,媒體人就不該在報導
身為媒體,這點最基本的素養、認知都沒有,實在好笑
andyliu0701 發表於 2012-2-11 19:41
回覆 1# femalepresident

反正就是一堆人再亂搞一通
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員