台北史上首例「合法強拆」 你可能成為下一個「士林王家」!!

dankone 發表於 2012-3-28 14:19:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 445 68810
windwalkerzero 發表於 2012-3-28 19:54
支持的人是建商或政府的人嗎?
iting1986 發表於 2012-3-28 19:56
還是要有個說法吧!我對於『合法』強拆這幾個字存有疑慮
因為建商有時候的確會使出一些手段強迫住戶答應
kellyhxh 發表於 2012-3-28 19:57
說真的!
站在他們管點來看!!我覺得政府太誇張了....
讓我覺得很恐怖!!人權呢??
雖然我覺得那些遊街的人很白目!
但王家他們只是希望一直住在那裏不是嗎??
人家六代都住在那裏了~還要強制拆除
起不是太過分了
sealistener 發表於 2012-3-28 19:58
我支持拆
想想看  2億   那以後大家開口要都上億好了
那是俺的稅錢哪   就這樣拿去了   
自己重建不是最好??
skyvensen 發表於 2012-3-28 19:58
王家根本就沒意願要加入都更,

是建商在什麼都還沒確定的情況下,

就預售賣光光,

這要怪誰?

當然是建商。
xhttty 發表於 2012-3-28 20:01
這個世界就是這樣你不能太理想啊~~有得拿就拿不然損失更大(步要想政府能怎樣)
Galahad 發表於 2012-3-28 20:09
政腐連人民基本住的權力都要剝削,
食..有害物質..塑化劑、瘦肉精。
住..向財團靠攏無視百姓權力。
行..酒駕輕輕罰,酒肇意外不斷。
民生基本條件如此惡劣,不知道這政腐幹嘛用的。
archdl 發表於 2012-3-28 20:16

如果他們同意賣而且開以天價! 那才是無賴! 我們也不用在這邊討論.  
如果他們根本不想賣哪來的價錢!? 這是無價! 廣告沒看過嗎?  

整個都更案 會因為他們不肯參與而無法改建嗎? 不會! 建商可以不要把他們劃進都更範圍內.
都更範圍是建商去畫的, 都更後的建築設計也是建商設計的. 哪來什麼不可以.

沒有人有任何權利可去 強制拆除 你所擁有的家.
但是這樣荒謬的事情卻在台北市真實上演了. 我們現在的政府不是為了保障弱勢團體, 而是為了財團護航.
依法行政, 已經變成一種手段, 為的是達到有錢有勢人的利益.

你我老百性誰來鳥?
eoueou17 發表於 2012-3-28 20:17
要價太高? 那不買可不可以? 有些東西的價值不是用錢衡量的..
firestar255 發表於 2012-3-28 20:23
哀  小蝦米對上大鯨魚  只能感嘆無奈...老百姓沒有強大後台 只能被無能政府吃死死
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員