聯盟vs部落

小玥 發表於 2010-2-2 20:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 1936
《魔獸世界》中有10個種族可供選擇,每個種族的角色都可以選擇性別、髮型、臉型和特徵。
這些種族又被分為兩個對立的陣營:聯盟(Alliance)和部落(Horde),
在遊戲裡對立陣營因為語言不通無法直接溝通。

只想調查一下,CK空間的魔獸玩家,多半會選擇那個陣營? ?

已有(47)人回文

切換到指定樓層
chia0506 發表於 2010-2-2 22:22
我玩過人類牧師.法師.不死族法師.血精靈法師.聖騎士.獵人.......都封頂不過現在沒玩啦
小玥 發表於 2010-2-2 22:25
chia0506: 我玩過人類牧師.法師.不死族法師.血精靈法師.聖騎士.獵人.......都封頂不過現在沒玩啦
封頂??....是甚麼意思???
小玥 發表於 2010-2-2 22:26
royentar: 如果是還沒開TBC就開始玩的玩家
美型的會選LM
看過故事或是玩過warcraftIII的人應該會選部落
不過..人類當久了..總是想要換非人類生物玩看看= =+
所以..我選了不
我還不知道要選甚麼的說....
chia0506 發表於 2010-2-2 22:29
小玥: 封頂??....是甚麼意思???
封頂就是等級練到最高等不能再生等
chia0506 發表於 2010-2-2 22:29
小玥: 封頂??....是甚麼意思???
封頂就是等級練到最高等不能再生等
小玥 發表於 2010-2-2 22:30
chia0506: 封頂就是等級練到最高等不能再生等
.........好強哦....
chia0506 發表於 2010-2-2 22:33
我同事比我還強.他人類牧師.夜精靈獵人.德魯依.矮人戰士.牛頭人戰士.血精靈法師.盜賊都封頂
小玥 發表於 2010-2-2 22:35
chia0506: 我同事比我還強.他人類牧師.夜精靈獵人.德魯依.矮人戰士.牛頭人戰士.血精靈法師.盜賊都封頂
........誇張...

都用多少時間啊!?
chia0506 發表於 2010-2-2 22:36
我那時候每天都4-6小時吧...我同事大慨6-8小時吧
12345下一頁

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...