聯盟vs部落

小玥 發表於 2010-2-2 20:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 1939
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 12:10
小D就是德魯伊  
對阿 都封頂了
本來想練聖期可以打怪太慢 所以又練了一之術士XD
小玥 發表於 2010-2-3 12:11
四物燉乖乖: 小D就是德魯伊  
對阿 都封頂了
本來想練聖期可以打怪太慢 所以又練了一之術士XD
...哦...了解了!!!
嗯...那你都在哪個伺服器???
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 12:12
小玥: ...哦...了解了!!!
嗯...那你都在哪個伺服器???
我在亞雷^^
小玥 發表於 2010-2-3 12:17
亞雷戈斯(PVE)哦...
還好...這樣不會遇到...死騎三劍客...
小玥 發表於 2010-2-3 12:28
royentar: PVP伺服器總是會有些"名人",
像是專殺小朋友的爛咖或者是妨礙你解每日任務的,
當你很開心的拖了一群怪準備AE(範圍攻擊)的時候,
他就會從背後捅你一刀,更爛
背後捅你一刀....你是說賊嘛?...
吐口水....好像...是聖騎吧!?...
對著你的屍體打...這我就不知道了...
我倒是覺得...好不容易總於跑魂回去了...卻發現被人守屍...
沒有比這個更X的了....

我認識的那個人....就是PVP的...
聽他說到...我都心寒...
小玥 發表於 2010-2-3 12:46
royentar: 你在對話欄裡面打/放屁的話,
就會出現表情"你放了一個很響的屁",
如果你點某個人然後打/放屁的話,
就會出現表情"你對XXX放了一個很響的屁"
...好像很可愛!!!

"名人"...究竟是誰?!
LM"滷肉蛋"???
必殺名單???哪現在呢?!
四物燉乖乖 發表於 2010-2-3 13:01
小玥: 亞雷戈斯(PVE)哦...
還好...這樣不會遇到...死騎三劍客...
小玥 發表於 2010-2-3 13:01
royentar: 我前面說過了阿,這種所謂的"名人",
是敵對玩家,在野外隨便殺人殺到很出名,
幾乎整個伺服器都知道他的"豐功偉業",
當然就是必殺名單了,
"滷肉
LM...?
話說回來...很多人好像都是靠這樣來殺出名堂的...

可能...現在的新人...只是他的小號而已....
小玥 發表於 2010-2-3 13:11
royentar: LM就是聯盟的簡稱啦,BL是部落,
話說應該是么么人大舉入侵之後的產物。
EX:法師=FS、牧師=MS、聖騎士=QS....etc
應該不是,
因為當初滷肉蛋有1號、2號、3號之分,
如果
...原來...

嗯...是以漢語拼音來解釋的吧...

不好意思...因為...在另外的論壇...是用英文的...
所以有點轉不過來...

....還有滷肉蛋123哦...
嗯...突然好想吃滷肉飯哦!!!!!!!
小玥 發表於 2010-2-3 13:26
royentar: 是阿..左岸玩家大舉入侵之後的產物就是....
1.速度(副本最常出現,叫你打快一點
2.打的奔放點(意思好像是叫你DPS[damage per second]大力點
3.悲劇(通常是滅團或是
....他們每次說話...都超簡略的...
我每次都愣個幾秒...才明白...

不知道要去哪裡吃滷肉飯的說....

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...